Тибидох:20 лет спустя...новая история

Объявление

Дата:
1 сентября

[Тибидохс: 20 лет спустя...]

Время:
Утро. 12.00-16.00
Погода:
Ярко светит солнце. Пара облаков на горизонте. Ветер не особенно сильный... Температура воздуха колеблется от +20 до +14.
Объявление:

Добро пожаловать! Наш форум совсем недавно открылся и мы уже очень рады приветствовать Вас, дорогие участники. Свободных ролей много, и они ждут своих хозяев. Теперь у нас новый дизайн, и появляются новые участники) Которых мы рады приветствовать. Игра уже началась! Поэтому, дорогие друзья, давайте звать знакомых и друзей,чтобы помочь нам твердо встать на ноги в форумных широтах.)) Идет набор модераторов на ролевую. Убедительно прошу ВСЕХ ознакомиться со сценарием и после этого заглянуть в тему "принадлежность". Далее прошу всех заглядывать в тему "Объявления" сообщения там появляются регулярно.

Ваши админы:

Елена Бейбарсова,Влада Бейбарсова

Внимание рекламщиков!

Реклама исключительно под ником: "Реклама" пароль:1111. Реклама в ЛС запрещена и карается баном.

Внимание!

Срочно требуются: все персонажи)))
Ссылки:
Наши Правила!
Анкеты участников
Реклама
Список ролей
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

открытие

Сообщений 331 страница 360 из 480

331

Юнона Жикина
Гроттерша превратилась в Санту Барбару аля Бразильская мыльная опера...цель потерялась, когда Чумиха откинула копыта...
,

0

332

Влада Бейбарсова написал(а):

Буслаев жениться на Багрове, Ирка и Дафна станут лучшими подругами на этом фоне,ах да,

они что,голубые?

0

333

Инфинити Склеп-Аль-Алям
А то))) И это всплывет...Правда потом, Матвей уйдет к Антигону, но это мелочи...

0

334

Влада Бейбарсова
фига че...Ты Буслаева читала?)

0

335

НЕНАВИЖУ МЫЛЬНЫЕ ОПЕРЫ!!!НЕПЕРЕВАРИВАЮ СТОНОТИКОВ!!!

0

336

Лена Бейбарсова
Я его читала, просто я рисую будущее этой книги,опираясь на то,что стало с Гроттершей))

0

337

Влада Бейбарсова ого! Вот кто у нас за Емца пишет, слеш любим?

0

338

Инфинити Склеп-Аль-Алям
Воу.... Успокойся..) Кто их "навидит" ,кроме старушек?

0

339

Инфинити Склеп-Аль-Алям
Влада Бейбарсова
Ксения Свеколт
Юнона Жикина
Все ребят меняем тему,а то все злые сейчас станут)))Так....мне нужен человек который дизы умеет делать,есть тут такие?

0

340

Влада Бейбарсова
пчемуто я с таким прогнозом полностью согласна

0

341

Юнона Жикина
Обожаем.... Яоя мне!)) Честно говоря, я не столько слэш, сколько твинцест...)) А вы?
За Емца пишу, конечно же я, просто мои фантазии с рейтингом NC-21, не допускают к печати ,результаты исправлений видите в книгах))

0

342

Инфинити Склеп-Аль-Алям
Вот-вот....)) Я в этом плане величайший пророк)
Лена Бейбарсова
Зачем же? Народ расшевилился))

0

343

Лена Бейбарсова
что такое дизы?

0

344

Влада Бейбарсова
Кстати..на счет рейтинга))я ролевую не под NC-17 а под NC -21 сделала)

0

345

Инфинити Склеп-Аль-Алям
Дизайны)

0

346

Лена Бейбарсова
Я на это и рассчитывала ,когда писала сценарий.. Видишь ,ничего такого нет.. Это просто мои фантазии на тему светлого или не очень багрово-буслаево-антигоного будущего такого рейтинга)

0

347

Влада Бейбарсова
Слушай...точнее на *дает тоооооооолтую тетрадь и ручек 10* Я думаю из тебя хороший писатель выйдет)

0

348

День седня какой-то долбанутый!У меня седня класнуха с больничного приперла.я с урока смылась а она засекла,гадина сволочевая!у кого что еще паршивого было?

0

349

Инфинити Склеп-Аль-Алям
по субботам учифся?Ад....у меня только 5 дней учебы)

0

350

Лена Бейбарсова
я те завидую белой завистью!а ты в каком классе?

0

351

Инфинити Склеп-Аль-Алям
11,а ты?

0

352

Лена Бейбарсова
А я пишу, что ты думаешь?)) Блин,надо правда фик написать... Уже вижу...

Сны Проклятых.

Автор-Влада Бейбарсова
Рейтинг-NC-21
Пейринг- Матвей Багров/Мефодий Буслаев, Антигон/Матвей Багров, Евгеша Мошкин/Петруччо Чимоданов, Зудука/Депресняк, Матвей Багров/Ирка, Матвей Багров/Мировуд, Матвей Багров/ Эдя Хаврон
Саммари-романтичная история одной шлюшки, которая пытается найти любовь , ошибаясь раз за разом и не замечая,что она совсем рядом)

Блин, А Матвей был моим любимым героем.....((

0

353

Лена Бейбарсова
в 9!вам везет,у нас одинадцатые тоже 6 дней вкалывают.

0

354

Инфинити Склеп-Аль-Алям
Что плохого? Поругалась с почти парнем..Он сам виноват ,никак не может выбрать между мной и моим же другом детства.... Я его по-любому брошу, просто обидно...

0

355

Влада Бейбарсова
Оо...ну фсе)не отвертиффся))буду ждать)

0

356

Влада Бейбарсова
Класс!!!Флаг те в руки!

0

357

Инфинити Склеп-Аль-Алям
я половину прогуливаю)))блиииииииииинннннн(((29 экзамен!!!

0

358

Лена Бейбарсова
Эй) Я такой пейринг не потяну)) Максимум, так.
Матвей Багров/Мефодий Буслаев, Евгеша Мошкин/Петруччо Чимоданов,Матвей Багров/Ирка..
Вот... Меня заносит....)

0

359

Влада Бейбарсова
яб такого гада давно отправила цветочки на полянке собирать в саду эдема

0

360

Инфинити Склеп-Аль-Алям
О, да....Повезло мне..Так что... Не все так плохо) Выше нос.

0