Тибидох:20 лет спустя...новая история

Объявление

Дата:
1 сентября

[Тибидохс: 20 лет спустя...]

Время:
Утро. 12.00-16.00
Погода:
Ярко светит солнце. Пара облаков на горизонте. Ветер не особенно сильный... Температура воздуха колеблется от +20 до +14.
Объявление:

Добро пожаловать! Наш форум совсем недавно открылся и мы уже очень рады приветствовать Вас, дорогие участники. Свободных ролей много, и они ждут своих хозяев. Теперь у нас новый дизайн, и появляются новые участники) Которых мы рады приветствовать. Игра уже началась! Поэтому, дорогие друзья, давайте звать знакомых и друзей,чтобы помочь нам твердо встать на ноги в форумных широтах.)) Идет набор модераторов на ролевую. Убедительно прошу ВСЕХ ознакомиться со сценарием и после этого заглянуть в тему "принадлежность". Далее прошу всех заглядывать в тему "Объявления" сообщения там появляются регулярно.

Ваши админы:

Елена Бейбарсова,Влада Бейбарсова

Внимание рекламщиков!

Реклама исключительно под ником: "Реклама" пароль:1111. Реклама в ЛС запрещена и карается баном.

Внимание!

Срочно требуются: все персонажи)))
Ссылки:
Наши Правила!
Анкеты участников
Реклама
Список ролей
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

открытие

Сообщений 121 страница 150 из 480

121

Влада Бейбарсова
Оо..в аком слкчае возьму себе либо сына Ваньки либо Лешку))

0

122

Лена Бейбарсова
Т.е. лав.стори вашу обыгрываем?) Кста, как анка?)

А-а!!!!! Есть идея!!!!!!!!

0

123

Лена Бейбарсова
омг...тут уже за меня все решают,да?))

Влада Бейбарсова
Что за идея,если не секрет?)

0

124

Влада Бейбарсова
Так...выкладывай)))анка супер)))
Леша Лотков
Ну я так..на всякий случай))

0

125

Лена Бейбарсова
Леша Лотков
Значит так... Знаю ,фигня, но почему бы не предложить?)
Лена встречается с каким-нибудь светлым, допустим, с тем же Лешей.. Сушествует ещё кто-нибудь, тайный воздыхатель..Не жирно ли будет?)) Ну,так вот.. Он обращается ко мне, чтобы я выкинула что-нибудь и с помощью магии привалекла Ленкино внимания. Я соглашаюсь. Почему? Да, потому что мне самой очень симпатичен парень Лены. Я что-то напутала в заклинанииивызвала какой-нибудь артефакт, который сотварил что-то со школой в целом. (Скажем, перенес во времени в старый Тиб, отобрал у кого-то способности или память, будет прикольно, если у того же парня Лены) В это время дочь Лотковой и ещё чья-нибудь находят пророчество Древнира, в котором говорится об этом событии... Нет... Лучше так... Они нашли это пророчество раньше, но не предали особого значения.Там же было написано не только о событии, но и том, как все исправить. Пророчество же теперь никак не могут найти. Оно пропало. Все устремляются на посики, кроме "покалеченных" разумеется...

Ну,как вам? Нужно найти людей, придумать артефакт и, собственно, все..)

0

126

Влада Бейбарсова
Мне понравилося)Тибидохс и пророчество Древнира))

0

127

Лена Бейбарсова
Ах, да... Следует сказать ,что у нас семь курсов.... Ну,что? Подойдет?

0

128

Влада Бейбарсова
угу))мне ннрава)))осталось картинку для таблицы и рекламу)

0

129

Лена Бейбарсова
Рекламу я придумаю, картинку ищи сама...) Ну,что корректирую и перемещаю в тему сюжет, тогда? Потом придумываю рекламу и скидываю её сюда же?)

0

130

Влада Бейбарсова
оки))картинку я найду)))слушай ты с фотошопом дружиф?надо будет подписать ее)

0

131

Лена Бейбарсова
Нет, совершенно не дружу... Лешка вроде дружит? его вызвони))) В рекламу ведь тоже картинка нужна...

0

132

Лена Бейбарсова
Стоп! Во-первых, что происоходит с героями? Теряют память? Это во первых.. во-вторых, какой артефакт?

0

133

Влада Бейбарсова
Нет))память они не теряют...они возвращаются назад в прошлое)))со своей памятью)когда еще Таня Гроттер училась во)

0

134

Лена Бейбарсова
Нет... Недумаю... Как отыгрывать будем? просто вычеркнуть из сценария? Не выход...
Надо что-то другое придумать... А артефакт какой?

0

135

Влада Бейбарсова
Древний артефакт..название надо придумать....блин...я после школы..у меян мозги запарены

0

136

Лена Бейбарсова
А я после городской олимпиады, так что молчала бы, сестра) Название я придумаю. Ты только действие скажи...

0

137

Влада Бейбарсова
какое действие?глянь нашла  картинки...
http://i017.radikal.ru/0804/25/0f8367990716.jpg
http://i009.radikal.ru/0804/ff/294ee8b950d8.jpg
http://i038.radikal.ru/0804/9a/52d5f284d2fb.jpg

0

138

Лена Бейбарсова
Вторая или третья... От последней вообще в восторге.
Всмысле ,что будет делать артефакт. Просто я против переноса во времени, причины уже называла.

0

139

Влада Бейбарсова
Ну тогда допустим родители детьми станут)))

0

140

Лена Бейбарсова
Тоже не вариант, где мы столько людей найдем? Ты знаешь ,все же, я склоняюсь к потери памяти... Я уже придумала, в чем действия артефакта в таком случае...

0

141

Влада Бейбарсова
ну тогда только на время)))

0

142

Лена Бейбарсова
Придумала! Проблесками!!! Время от времени она будет возвращаться... Короче смотри сюжет ,увидишь) *ушла писать сюжет* Сделай что-нибудь с каринкойхорошо?) Она в релкаму нужна. Придумаю после сюжета. Уже есть задумка..)

0

143

Влада Бейбарсова
оки))3 картинку отсаим?

0

144

Лена Бейбарсова
Уф... Да.. Смотри сценарий)

0

145

Влада Бейбарсова
Вай....)ми понравилося)))ти умницо)

0

146

Лена Бейбарсова
Ох, спасибо) Старалась... Сейчас подумаю над рекламой. С тебя будет только картинка в нужном виде ну и... рекламить разумеется)

Кстати, в оформлении профиля надо создать что-то вроде распределения. Кто кем будет, кто "Тайным полконником", кто твоим парнем, кто нашел пророчетсво, кто потерял память , кто помогает мне исправить ошибки и т.д.)

0

147

Влада Бейбарсова
Рекламить активно умею...вот только с картинкой что делать?можем пока без подписанной попиарить..я кстати еще нашла картинки)

В профиле?именно в подписи или сбоку?))

0

148

Лена Бейбарсова
Нет ,в форуме "оформления профиля" Чтобы каждый отписался...))
Я думаю, использовать ту же картинку,что и  в объяву.Только без подписи пока.)

0

149

Влада Бейбарсова
оки))
только какую картинку?

0

150

Так.. Вот примерно реклама.

Влада неспеша прошла вкомнату. Как всегда,спокойная и грациозная. Лена закрыв за ней дверь улыбнулась.-Ну,неужели, ты нас навестила. Угадай, кто у нас здесь?. -Слава усмехнулась.- И кто же?.- Глеб молча вошел в комнату.- Папа! -Влада улыбнулась, обнимая отца. -Как же я давно вас всех не видела.
Тихий размеренный разгвор. Дошли до просмотра старых , оживающих фото. Лена нахмурилась.- Влад, а почему ты все время здесь руку за спину прячешь? И такая недовольная.- Влада поморщилась, как от зубной боли. -Лен, не помнишь разве? Тогда произошла эта истроия с кольцом. - Лена задумалась.- Ах, да.. Точно....
Глеб внимательно посмотрел на дочерей.- Да ,уж помню. Как это было... Вы мне рассказывали, помните?
Лена  ни о чем не подозревая встречается с парнем со светлого отделения. Да-да, позор.. Так же, у неё есть тайный поклонник, она даже не подозревает о том, что нравится ему, воспринимая только, как друга. Отчаявшийся парень обращается к сестре Лены, Владе за помощью Та неплохо разбирается в магии , в том числе запрещенной некромагии и магии вуду. Что ему нужно? Чтобы Влада как-то повлияла на Ленку с помощью магии. Да, это не любовь , но слишком уж важно ему это обладание Леной. И... Влада соглашается, почему? Да, потому что ей самой симпатичен парень, с которым сейчас встречается сестар и она смутно надеется таким образом "заполчуить" его. Да, Влада плохо подумала, но все же есть случаи, когда какое-то чувство сильнее родственных уз. Во время магического действия, Влада ошибается.. И... Что вы думаете? Случайно призывает этот артефакт... А именно кольцо Хаоса. Сначала, она не понимает, что это, потом до девушки начинает доходить размер катастрофы. Влада становится хозяйкой кольца, хотя сама этому не рада, артефакт трепит ей нервы не хуже ,чем своим жертвам. Память тем временем теряют некоторые ученики Тибидохса и в том числе тот самый парень из-за которого Влада вообще пошла на это... Час от часу не легче.
Несколькими месяцами раньше дочь Кати Лотковой и дочь Склеповой находят пророчество Древнира, но не предают особого значения.Там же было написано не только о событии, но и том, как все исправить. Пророчество же теперь никак не могут найти. Оно пропало. Все устремляются на посики, кроме людей, находящихся под властью артефакта разумеется. А как развивались события дальше, девочки?

Влада засмеялась.- Самое удивительное,никто не помнит.... Сейчас узнаем...- девушка встала. В руках появиалсь табличка с надписью. "Открылась новая ролевая по Тане Гроттер. Вернее, не совсем по Тане...  20 лет спустя или Тибидохс и кольцо Хаоса. Всем заинтересованным к нам.
Разумеется у нас:
-добрые админы
-оригинальный сюжет
И к сожалению , у нас нет тебя.. Исправим положение? Мы ждем!)

0