Влада Бейбарсова
Влада на несколько мгновений задумалась, видимо размышляя над этим вопросом.
-Куда пойдем? Куда угодно, только на воздух. Может быть, поднимимся наверх ,на крышу? Или вообще на Лысую гору смотаемся, как думаешь?наконец поинтересовалась девушка, вопросительно глядя на Диму. Жикин задумался. Давай на Крышу.наконец ответил он, в последний раз бросая на сестру многозначительный взгляд и отворачиваясь. Он направился было к выходу, но заметил, что Влада так и осталась стоять на одном месте, не сводя с чего-то напряжённого взгляда.
Присмотревшись, Дима понял, что смотрит некромагиня на всё ту же Юнону. Я никак не могу поладить с твоей сестрой. То ли это она такая придирчивая, то ли это я не в состоянии вызвать у человека хорошее расположение, скорее всего это так и есть. Я, да и Лена тоже не тот человек, к которому моментально проникаешься симпатией. Как бы там ни было , но я никак немогу привести наши с ней отношения к уровню пригодному для спокойного , нейтрального общения, без перепалок.Вдруг сказала Влада, и Дима ненадолго замолчал, старательно подбирая слова.
-Знаешь, иногда и я с ней не могу поладить.наконец тихо сказал парень, чтобы сестра его не услышала. -Просто...такой вот она человек. Простых наездов она не прощает, а за наезды принимает каждую мелочь.добавил он грустно. -Ладно, пойдём. после минутного молчания добавил Жикин и направился к выходу.
==>Крыша(первый пост пишешь ты)
Гостинная темных
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312008-04-15 17:45:35
Поделиться322008-04-16 22:49:40
-я получаю то, чего желаю. Девушка лишь вопросительно дернула бровями.
А если ты доставляешь боль тему человеку, которого хочешь? Я не имею ввиду Диму, я образно выражаюсь... - вкрадчиво поинтересовалась Юнона, но девушку не услышали. Дима был полностью занят Владой, и в принципе не обращал внимания на сестру. теперь ещё и разговаривать перестанет. Кто тебя вообще за язык тянул? тебе вообще, какое дело до его девушек? Если он пошел по стопам отца, то здесь уже ничего не поделаешь. Ещё предъявляешь претензии Владе, как будто она в чём-то виновата Пока Юнона обдумывала своё поведение, пара удалилась из гостиной. Ну молодец, теперь тебя будут вообще избегать! Жикина, надо быть проще и люди к тебе потянутся!!! Настроение, которое всегда прыгает, как бешеный кролик, начало опускаться ниже ватерлинии.
Тебе надо отрезать твой язык, Жикина! - сказала девушка, доставая из кармана пачку сигарет. Через несколько секунд Юна снова закурила.