Общая гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-04-07 23:13:38
Одинокая комната,где нарушая тишину,тихо потрескивал огонь в камине....за окном уже было темно и кое где вспыхнули звезды.Лунный диск,так же недавно появившийся на вечернем небе слабо освещал комнату,где кроме камина не находилось больше никакого источника света.Эту вечернюю идилию нарушил сначала легкий скрип,а потом уже стук двери,которая с силой ударилась об стену.Благо,штукатурка не посыпалась,если она вообще там была.В комнату,словно ураган ворвался Лешка.Его глаза,в которых вечно плясал озорной огонек быстро окинули гостинную.Никого в ней не обнаружив,Леша вздохнул и поплелся к креслу у камина.Озорной огонек в глазах потускнел,означая то хозяин расстроился....
-Повымирали все что ли?Ни светлых,ни даже темных....а ведь в такое время здесь обычно полно народу...
Пробормотал паренек,плюхнувшись в кресло.Взгляд машинально поднялся к часам на стене,стрелочка на которых была между ужином и сном.Леша положил локоть правой руки на мягкое перило кресла и подперев подборок взглянул на яркие языки пламени,которые весело плясали в камине
У меня ведь пылесос разобран....надо бы собрать,но сейчас так не хочется....Прийдется сидеть здесь,пока меня,такого одинокого кто-нибудь все же решится поискать....хех,куда же они без меня
Утешившись этой мыслью,что отсутствия его вечной болтовни кто-то заметит,Алексей усмехнулся,ожидая того момента,когда же это наконец произойдет.Сейчас же приходилось надеяться и ждать....
Поделиться32008-04-08 07:25:57
Удар.Дверь с силой открывается.В гостинную зашла девушка.С виду девушка была примерно среднего роста,у нее были каштановые волосы,примерно до пояса,на серые глаза вечно спадала черно-коричневая челка.На ней были одеты короткие шорты,легкая футболка и туфли.Естественно на каблуках.Вот она-Лена Бейбарсова.Дочь Тани и Глеба Бейбарсовых.Внешностью Лена была похожа на отца.Харктер тоже был отцовский.Девушка обучалась некромагии-т.к. наполовину была некромагом.Все это она скрывала от матери.Да и отец не говорил ей тоже.Таня всегда думала что ее младшая дочь Лена-поступит на свелтое отделение.В отличние от своей сестры-близнеца,Лена нормально общалась с матерью.Но отца,все же,любила больше.Влада- сестра-близнец Лены.С сетрой Лена очень хорошо ладила.Порой Влада заменяла ей лучшую подругу,хотя...это так и было.Как известно у сестр Бейбарсовых драконбол был в корови.Лена училась летать сначала на ступе отца,а потом на контробасе матери.У девочки,так скажем,был талант.
Лена оглядела гостинную.Увидив Лешку,Лена улыбнулась.О,да...красавчик...ничего не скажешь.Хоть он был и на светлом отделение,Лена с ним хорошо ладила.Улыбнувшись и закрыв дверь ногой Лена прошла и села рядом с Алексеем.
-Приветик Леш.А ты чего тут один скучаешь?
Спросила Лена.Как обычно у Ленки была привычка гладит его по волосам.Лена устроилась на ручке кресла и улыбнувшись начала гладить того по волосам.Знакомы они были с самого детсва.Ну правильно...Ягун и Таня были лучшими друзьями.Странно было бы еслиб Леша и Лена были врагами.Отец всегда говорил то что темное отделение со светлым быть не может.Но видимо Глеб просто не хотел,чтобы его дечери были знакомы с детьми Вани Валялкина.Про него Лена члышала много от матери.И про Пуппера тоже.
Лена сладко зевнув взглянула на Лешу с улыбкой.
Поделиться42008-04-08 16:26:57
Новый стук двери,которая как и прежде наглейшним образом бабхнула о стенку заставила Лешу вздрогнуть.Машинально повернув голову на звук он заметил Лену,с которой был знаком с малых лет,как впрочем и с ее сестрой Владой.Девушка закрыла дверь ногой и легкой походкой прошла по комнате,сев на подлокотник кресла,где несколько секунд назад находилась рука Лехи.
-О,наглейшая из темнейших,ты заставила меня отвлечься от моих важных мыслей.Теперь мне будет за что попрекать тебя до самой смерти
Вместо обычного привет,улыбнувшись прокомментровал Леша и после секундного размышления добавил
-Имей ввиду,наследства ты уже лишена
Продолжил он,чувствуя как рука девушки нежно поглаживает его по блондинистой макушке
-Ладно,ладно,таю.Вы меня уговорили.Привет
Леша наконец соизволил поздороваться,при этом блаженно улыбаясь.Такое внимание от Лены он любил,не смотря на то,что иногда она на него срывалась.Впочем,за много лет знакомства Алексей привык к подобному,особенно если учесть,что Лена являлась некромагом,а без этого как он понял ну никак не обойтись
-Никто не скучает,по крайне мере уже)
Поделиться52008-04-08 16:41:03
Неслышные, мягкие шаги. После предательский громкий стук двери. Влада поморщилась.- Господи, нельзя быть как-то потише? И вообще, куда смотрят домовые? Не школа, а шалаш , который вот-вот развалится...- пробормотала девушка, наморщив хорошенький носик. Пройдя в гостинную, Слава слегка скривилась от яркого солнечного света. Девушка только что покинула библиотеку, не самую светлую её часть ,надо сказать, да и книгу она там читала не самую добрую. Её Владе порекомендовал отец, думаю это макисмально емкая характеристика о книге, да и вообще о любой вещи, которую порекомендовал Глеб Бейбарсов. Оглядевшись, Влада усмехнулась, увидев сестру и как сказать, наверное друга? Не смотря на отделение.. Любовь-морковь и третий лишний.. подумала девушка собираясь развернуться и выйти. Почему-то, когда Лена оказывала Леше такие знаки внимания, лично Влада чувствовала себя неуютно. Глаза по-немногу привыкли к яркому свету, заливавшему гостинную и девушка перестала, наконец, слабо щуриться. Сейчас она неловко застыла посреди комнаты. До Влады только что дошло , что уйти "по-английски", как это очень любил делать бывший ухажер мамы ГурийПуппер, ей не удастся.
Поделиться62008-04-08 16:51:54
Скромная улыбка и быстрый взгляд на Лешу.-Ну и что,что светлый?Мама тоже в свое время заигрывала со светлыми.Думаю мне тоже можно....все равно никого в гостинной нет. подумамла девушка.Легкое косание щеки парня рукой.Лена редко когда была нежной.Такой ее видел только Леша.Может быть и Влада.Но очень редко.Да...правильно говорил Леша.Наглейшая из темнейших.Лена частно бывала наглой.Иногда даже слишком часто.
-А вот сразу сказать привет нельзя,да?
Вновь быстрый взгляд.Миг и Лена уже была на коленях парня.Мило улыбнувшись ему,сделала вид аля "скромняшка".Открылась дверь.В гостинную прошла сестра Лены-Влада.Ленка не очень любила при ней быть с Лешей.Но с колен его она так и не встала.Заметив что Влада обирается уйти Лена выгнула бровь.
-Хей....ты куда?И что за книга у тебя в руках?А?
Взгляд на Владу и скромная улыбка.Все же Лена была "чиста" перед ней.Никогда не обманывала сестру.Порой хотела что-то скрыть,но Влада бытро понимала по глазам Лены.Лена уставилась на Владу с тупым выражением лица.
Поделиться72008-04-08 17:03:24
Задумчивый взгляд,легкая улыбка....Леша по привычке попытался подзеркалить,но увы,натолкнулся на блок.Правда,расстраиваться особо не стал и как ни в чем не бывало ответил
-Нет,сразу нельзя,ибо это было бы преступлением с моей стороны
Продолжил он,чувствуя как Лена легко скользнула к нему на колени.Аккуратно приобняв ее одной рукой за талию,Леша усмехнулся.Судя по выражению лица,он был весьма доволен собой,но тут....Очередной стук,заставивший Лешу вновь повернуть голову к двери.Новопришедшей оказалась Влада,на лице которой застыло недовольство.То ли от увиденного,то ли от громкого стука,который предательски выдал ее присутствие.
-Эммм....привет
Выдавил из себя Леха,взглянув на девушку
Поделиться82008-04-08 17:16:23
Влада усмехнулась. Эта та самая усмещкая, которая так выдавала в ней отца. Надменная,с легким презрением. Девушка обращаясь и к Леше, и к Лене спокойным, как обычно подчеркнуто холодным тоном, к которому оба уже привыкли и на который не обижались произнесла, весело сверкнув глазами. Глаза-единтсвенное, что порой для знающих людей выдавало её состояние.Обычно, было непонятно ,то ли проклянет сейчас, то ли на шею кинется.- Привет, нет-нет, что вы не отвлекайтесь. Я сейчас пойду...- ещё одна усмешка и полный ехидства взгляд брошеный на Лену, теперь девушка говорила обращаясь конкретно к ней.- Что за книга? Да, там... Отец посоветовал кое-что почитать. Очень полезная вещь, знаешь ли... Да.. Правда она мне досталась с большим трудом..Выслушивать завывания нашего библиотечного джинна на протяжении двух часов это , сама понимаешь... Хотя, я знала, на что иду...-Влада улыбнулась ,качнув большой в кожаном переплете книгой, что-то подсказывало , что кожа была далеко не убитого животного , но разве Бейбарсову это волновало? Девушка быстро поправила волосы, придерживая книгу одной рукой, на что та издала какой-то недовольный звук и предупреждающе засветилась- Черт ,ненавижу такие книги...С ними носишься, обращаешься как с особами королевского рода, а они все равно не все покажут...- недовольно произнесла девушка, постучав указательным пальцем по обложке книги, как бы призывая её успокоиться.
Поделиться92008-04-08 19:49:42
"Легкий" взгляд на Лешу.Рука Лены коснулась руки Леши.Улыбки на лице Лены уже не было.Серые глаза быстро перекрасились в черные.Чтобы никому этого не показывать,Лена одела темные очки.Такое часто бывало когда ей что-то не нравилось.В данный момент ее не очень устраивало поведение сестры.Да и Лена тоже хороша.Заигрывает при сестре со светлыми.Поправив челку Лена "слезла" с Леши.Она что-то хотела сказать,но ее слова оборвал влетевший в гостинную влетел купидон.Передав письмо Лене он посмотрел на ту что-то ожидая.Лена взяв письмо дала тому пару конфет.Купидон был явно не доволен.Лена чуток приподняла очки и бросила на купидона злой взгляд.Таким можно было и убить.Но Лена показывала этим что большее не желает его видеть.Купидон все понял и вылетел из гостинной.Открыв письмо Лена через темные очки начала его читать.Ей писал ее "тайный поклонник":
Дорогая Лена!Я по тебе очень сильно скучаю!Я так хочу вновь увидить твои красивые серые глаза!Ты очаровала меня одним своим взглядом!Я так хочу увидеть твои красывые каштановые волосы!Твою прелеестную фигуру!Милая Лена!Вот начинается новый учебный год...Я писал тебе все лето....Я так чувствую мы скро увидимся....Выпьем кровь вепря вместе!И Больше никогда,ты меня слышишь?Никогда больше не расстанемся!НЕ на миг,не на минуту!И даже не на секунду!Милая моя...пойми я тебя очень сильно люблю!Я думаю ты мне ответишь взаимностью...Любовь моя!Потерпи немного и вскоре ты узнаешь меня....Навсегда твой "Тайный поклонник"
Лена прочла письмо несколько раз.Этот "Тайный поклонник" ей уже надоел.В день он писал ей 3 раза,а иногда и больше.Лена разозлилась.На счет крови вепря он слишком погорячился.Разорвав письмо Лена села на диван.Положив голову на руки начала ворчать.
-Ну только попадись мне....я тебя убью...растерзаю...!Пусть даже меня посадят в Дубодам!Все равно не успокоюсь! Прохрипела Лена.Вид той был устрашающий.
Поделиться102008-04-08 20:12:53
Влад лекгой походкой подошёл к дивану и сел.Ну лице у него сияла ухмылка.
Здрасти всем!
Но потом повернулся лично к Лене.
Кого ты убить хочешь?Не меня?
мсл:мне уже страшно
оос:умоляю простите не умею писать большие посты
Поделиться112008-04-08 20:21:34
Влада закатила глаза, уж кто-кто ,а она прекрасно знала, что было написано в этом письме и от кого оно ,раз вызвало у Лены такую реакцию.- О, подруга, только спокойно... Если что , мы тебя вытаскивать не будем... Шучу.. Куда же мы без тебя,это во-первых,во вторых не злись на меня... Ты знаешь, со мной бывает ,как и с тобой впрочем.- Слава усмехнулась, проследив взглядом за вновь прибывшим.- И тебе добрый день.- голос прозвучал лениво, Влада немного тянула слова. Мысли же были где-то не совсем здесь. О, похоже Ленку не так сильно бесит этот поклонник... Вернее бесит, но и любопытство её тоже добивает. Письмо она прочла несколько раз, а это уже что-то значит. Слава отбросила с лица светлый локон, с улыбкой посмотрев на сестру. Оно понятно, мы лучше будем бомбордировать флюидами Лешу, но не обратим внимания на сдраждущего парня.. Само собой, мы такие.. Если ты сейчас слышишь мои мысли, то знай это не честно по отношению к твоему "тайному поклоннику" в первую очередь. Влада опустилась в самое дальнее и малозаметное кресло гостинной . Открыв книгу девушка углублась в чтение, изредка что-то бормоча себе под нос и совсем уж редко поднимая глаза на окружающих. Бормотание сопровождалось сухим потрескиванием кольца, как уже говорилось,книга не была такой уж простой.
Поделиться122008-04-08 21:24:47
Лена не стала снимать очки для безопасности всех окружающих.Глаза у нее были особенные.Захотела кого-нибудь проклясть-только посмотрела и на том уже проклятье.Но не очень сильное.Слабенькое такое.Быстрый взгляд через очки на Влада.Лена быстро отвела взгляд обратно на пол.
-Тебя?Захочу убью...
Сказала Лена.Настроение было уже не то.Но вспомнив что Влад брат Леши,Лена буркнула что-то себе под нос типа "извиняюсь".Лена вновь поправила косую челку.Закрыв глаза она сняла очки.Медленно разжимая их,Лена продолжала смотреть в потолок.Блок мыслей временно был "Отключен".Владе повезло что Лена "услышала" ее.-Влада!!!Меня достали все эти письма,понимаешь?В каждом письме он твердит одно и то же: "Дорогая Лена!мы всегда будем вместе!".Влада-а-а-а-а....МЕня все это достало! Лена взяла себя в руки.Успокоившись она оглядела гостинную и всех кто тут находился.
-Влада....ну что мне делать,а?я на тебя не злюсь... Глаза Лены вновь "окрасились" в серый цвет.Она взглянула на Владу холодным взглядом.Настроение некромагини сразу испортилось.Тело стало ледяным-как лед.Глаза тускло "светили" серым цветом.
Поделиться132008-04-08 21:38:10
Девушка пожала плечами,на некоторое время оторвавшись от книги в очередной буркнув что-то себе под нос, вздохнув, произнесла.- Хочешь, я его сглажу, м? Сейчас такой сглаз нашла, тело покрывается коростой толщиной в палец, глаза будто выжигаются, человек не может ни есть, ни спать , ни говорить....- посмотрев на окружающих, а точнее на их перекошенные лица, Влада поспешно закруглилась и продолжила говорить, перед этим выдав недовольную фразу.- Извините, забыла, что у нас здесь беленькие и чистенькие.. Прошу прощения. Так,вот.. Лен, шучу.. Честно говоря, наилучший вариант допросить купидона.. Ты знаешь ,как мы это можем сделать... Если не скажет по-хорошему, но учитывая глупость этих крылатых сладкоежек, то он расколется сразу же...-девушка фыркнула, показывая все презрение с которым она относилась к купидонам. "Уж лучше хмыри, больше пользы, более связанная речь плюс куча проклятий соверешенно бесплатно..." думала в таких случаях Слава. Правда сейчас в блондинистую голову, но блондинистую, совсем не значит глупую, забрела другая мысль. Достал? Терпи, дорогая. пока у нас нет других вариантов, но надеюсь они появятся... Давай, пока не будем принимать"меры". Дождемся следующего письма и допросим купидона..
Поделиться142008-04-09 07:27:32
Лена взглянула на Владу.Сглаз-это конечно хорошо,но так Лена никогда не узнает кто ей писал.Нет.У Лены был другой план.Если этот тайный поклонник не поймет по хорошему,значит надо будет его сглазить.
-Нет,Влад,не надо....Я думаю назначить ему встречу и встретиться с ним... Какой-то огонек сверкнул в глазах Лены.На лице появилась довольная улыбка.Чуть погладив свой подбородок она с тем же выражением лица взглянула на Владу.
-У меня появился план!Я чуть позже тебе его расскажу...думаю он сработает как надо! Легкое движение рукой.Лена поправила челку.Ей она уже давно надоела но свои волосы Лена стричь не хотела.Сколько раз на нее ругалась мать.Из-за волос кстати.Но Лена лишь пожила плечами и всегда говорила одно и тоже "нет".Отец ничего не говорил,лишь только пожемал плечами.Отца Лена любила больше,т.к. тот много чего позволял девушкам.Учил их некромагии.Учил драконоболу.Мать бы все это запретила,будь их отец либо Гурий Пуппер,либо Ваня Валялкин.
Легкий взгляд некромага.Надо было поднять атмосферу в этой гостинной.Холодная улыбка.Лена привстала опираясь на диван.
-СЛушайте....все равно никого еще нет!ПОйдемте развеемся и полетаем! Предложила Лена.Всеже это было не очень хорошее предложение,но Лене в данный момент так захотелось немного полетать.
Поделиться152008-04-09 11:53:47
Слава удивленно посмотрела на сестру. Расскажешь ,куда же ты денешься? В слух же девушка произнесла совсем другое.- Встретиться? Ты уверена,что он придет? Этот человек,как мне показалось , непредсказуем..- Влада вздохнула. При словах Лены про "полетать" в глазах девушки сверкнул задорный огнек,который тут же погас, растворившись в общем мраке этих странных , каких-то не для блондинки с фарфоровой кожей. -Полетать? Развеяться? Почему бы и нет? Здесь ведь практически вся наша команда собралась.- девушка, окинув взглядом собравшихся усмехулась.- Только некоторых не хватает ,но это ведь не тренировка.- чуть подумав, Слава захлопнула книгу в очередной раз пробормотав что-то , сопровождавшееся двойной вспышкой кольца, оба раза оно выбросило по две красные искры. -Ну так,что летим? Мне идти за инструментом?- девушка внимательно посмотрела на собравшихся, вопросительно изогнув бровь. Господи.. Как же я соскучилась по старому-доброму контрабасу. На каникулах, в то время, что мы жили у родителей времени практически не было. Мама терпеть не может , когда мы летаем, можно подумать это не она столько времени была звездой драконбола?... А папа... Папа предпочитает обучать нас тем знаниям, которые не в одной приличной школе не дают.. Влада невесело улыбнулась своим мыслям, продолжая ждать ответа собравшихся.
Поделиться162008-04-09 12:26:23
Леша молча слушал разговор,не смея вставить слова.Он знал,что этим девушкам не стоит мешать,а у ж тем более перечить.Добра после этого не жди....Когда же в комнату вошел брат,Леша не менее ехидно усмехнулся в ответ,сделав приветственный жест рукой.Вновь разговор....Леха с головой окунулся в свои мысли,которые сейчас унесли его в комнату к своему ненаглядному пылесосу,который увы был разобран....очнулся парень лишь когда услышал предложение Лены о полете
-Мне прийдется за вами внизу понаблюдать....у меня пылесос разобран...
С досадой подметил Леша,искоса взглянув в окно
Поделиться172008-04-09 12:39:26
Как жаль...- осторожно заметила девушка, чуть подумав Саолва добавила.- Хотя знаешь что. Учитывая тот факт, что мы не на тренировке, кто-нибудь из нас может взять тебя на буксир или же просто пролетишься с нами, благо инструменты большие, как считаешь? -Слава усмехнулась, бросив быстрый взгляд на сестру. Да, надеюсь, никто не рассчитывал на романтическое трио, ты, он, драконбольное поле? ещё одна усмешка.- Кстати ,что с пылесосом? Опять не смог вовремя унять свои беспокойные ручки?- Слава прекрасно знала о, можно сказать врожденной любви к пылесосам и относилась к ней весьма скептически. Хотя сама со своим контрабасом возилась ничуть не меньше, правда сама девушка этого,похоже не замечала. Разве что , разобрать его фантазии пока не хватило, хотя это и к лучшему.
Поделиться182008-04-09 12:48:20
-Я все же лучше понаблюдаю за вами внизу.Согласись,летать вдовоем на самый удобный способ
Поднимаясь с кресла ответил Леша.А может вообще лучше не идти?Остаться в своей комнате и доделать начатое дело...Эх,а летать все же хочется....Вопрос Влады он буквально пропустил мимо ушей,при этом пробормотав что-то невразумительное,на счет этих самых "беспокойных ручек"
-Я наверное вообще останусь здесь,а точнее пойду к себе окончательно доламывать свой пылесос
Негромко произнес Леха,обращаясь неизвестно к кому
Поделиться192008-04-09 15:28:36
Легкий взгляд.Движение рукой к лицу.Лена посмотрела на Владу с улыбкой.Раньше они были совершенно похожи.Две блондиник-некромаги.Похожие друг на друга как две капли воды.И судьба у них была одна и та же.Примерно курса до 4 они были очень похожи,но вскоре Лене надоело быть блондинкой.Она первый раз перекрались в "жгучую" брюнетку.Потом Лена поменяла цвет волос на каштановый.Ей он понравился и Лена его оставила.Потом смешала,точнее сделала мелирование,в черно-каштановый и так оставила.Волосы Лена,в отличие от сестры,никогда не стригла.За все 17,5 лет ни раазу не стригла.Только челку подравннивала.
-Ле-е-е-еш...ну ты куда?Обещаю тебе мягкое падение...Пошли со мной!
Ленка подошла парня взяв его за руку
Поделиться202008-04-09 17:33:49
Леша, лучше действительно иди, она обещает тебе первоклассное падение. Шучу, на самом деле, моя сестра отлично летает...- Падает ещё лучше...- К тому же, случай, когда парные полеты неудобны она не рассматривает сейчас, как возможный.... Если все-таки надумаете, догоняйте...- Влада стремительно вышла из гостинной, громко хлопнув дверью. Оставалось только догадываться, то ли девушка от злоисти так ударила дверью о косяк, что мало вероятно, Слава всегда была просто образцом спокойствия, то ли дверь действительно пришла пора чинить. В конце концов это личное дело каждого, летать или нет.. Я сейчас делаю это исключительно потому что, скучаю по инструменту, хорошо ,потому что очень-очень соскучилась по контрабасу... Просто нереально... Я так свалюсь с него во время матча и что это будет? Дочь Гроттер и Бейбарсова или курица по случайности севшая на знаменитый инструмент? девушка фыркнула, направляясь по коридору в свою комнату.
Поделиться212008-04-09 21:18:55
Влад слушал эту болтовню.ааа!Всё достало...не могу это слышать!Но останусь ещё послушаю..
Меня кто нибуть помнит?Я тут тоже нахожусь!Эй!Ау!Привет некромаги!Привет брат!
Поделиться222008-04-09 21:36:44
Леша намножко наклонив голову вбок,с задумчивой улыбкой взглянул на Лену
-Люблю,когда ты так умоляюще просишь....
Мечтательно произнес Леша,взвешивая все за и против,при этом не отпуская руки Лены.Все таки решил пойти....ну,хоть для приличияДа и погодка была на улице неплохая....
-Лааадно....уговорила - идем
Ответил Леха и тут так некстати с силой хлопнула дверь.Парень взглянул на нее и тут же заметил,что из гостинной ушла Влада.Именно она стала виновницей этого шума
-Что это с ней?
Спросил Леша,обращаясь к Лене,при этом взгляд его был устремлен туда,где несколько секунд назад стояла Влада.Тут,послашался голос брата.Леха повернул голову в его сторону
-Тебя уж забудешь)Да и кажется здоровался я с тобой,если правльно помню,что бывает крайне редко
Отредактировано Леша Лотков (2008-04-09 21:38:50)
Поделиться232008-04-09 21:44:12
Ура!на меня внимание обратили
Меня забять?Можно.Толькоя не разрешаю.Помнишь ты не правильно!
*тут в общую ха-ха спальнюгостиную забежал котёнок Влада.*
Сарделькин привет!
*кот прыгнул ему на колени*
Поделиться242008-04-09 21:44:56
Довольный взгляд Лены.Руки "нагрелись" теплом.И все же Ленка не хотела отпускать Лешу.Довольная улыбка.Легкий жест рукой.Погладив парня по волосам,чмокнула его в щеку.Заметив то что сестра ушла,Лена нахмурилась.Настроение у той было непонятное.В последнее время Лена вообще ее не понимала.Такого у сестер еще не было.Обычные хулиганки Бейбарсовы-всегда ладили друг другом.
-Думаешь я знаю?Знала бы сказала...
Девушка отвлеклась от Леши.Взглянув на Влада улыбнулась.Оба брата были чертовски красивы.Но все же Лене нравился больше Леша,чем Всеволд.С владом они жили в одной комнате,еще с самого первого курса.Они вместе вечно не могли разделить комнату.А когда были в ссоре чуть ли не убивали друг друга.
-Влад...мы вроде как здоровались...пошли с нами на поле?
Лена улыбнулась Владу, продолжая "тискать" Лешу.
Поделиться252008-04-09 21:47:55
хорошо.Только киску возьму.А зачем на поле?-сказал Влад Лене.
Поделиться262008-04-09 23:48:33
Леша опять обнял девушку за талию уже более властно прижав ее к себе.Кажется,она не особо сопротивлялась,даже совсем наоборот,лишь разжигала этот маленький огонек,котрый в будущем может превратиться в огромное горячее пламя.Леха возможно бы зашел и дальше,правда вовремя спохватился,вспомнив что кроме них в гостинной присутствует еще и Влад.
-А может пойдем куда-нибудь в другое место?Скажем,на побережье...
Тихо промурлыкал Леша на ушко Лены.Сейчас даже полет не манил его настолько,как эта девушка
Поделиться272008-04-10 07:27:47
-Котенок?А почему я не в курсе?...на поле просто полетать.
Улыбнулась Лена.Всеволд,наверное,как и Ваня любил животных.На каждом курсе он притаскивал какую-нить зверюшку.Примерно через месяц или два она "пропадал безвести".Никто не хнал что с ней случется,но и Лену это не очень интересовадло.В руках Всеволда был пушистый клубок шерсти.Такой махенький и симотичный.Почувствова на талии руки Леши,Лена переключилась на него.Она прижал ее к себе.Девушка не сильно сопротивлялась.Лишь только улыбнулась и поцеловала Лешку в шею.На предложение сходить прогуляться Ленка хитро улыбнулась
-Нет Леш,я пообщела Владе.Если не приду она расстроится.Пошли полетаем, а потом хоть на край света...
Промурлыкала Лена нежно водя руками по животу парня.Нежность из той редко было вытрести.Нежной она была только когда ей так хотелось,а хотелось ей редко.Да если честно то почти никогда.На мурлыкание парня Лена лишь улыбнулась.ВНовь чмокнув того в нею продолжала "тискать" его животик.
Поделиться282008-04-10 08:32:26
Комната Маши, Влада и Лены ===>
Маша сразу думала пойти на улицу, но всё таки решила пойти сначала в общую гостиную. Настроение у девушки было превосходное, в основном благодаря погоде и поэтому она зашла в гостиную с улыбкой на лице. В комнате были Влад, Лена и Лёша.. Девушка бросила всем
-Привет. Как настроение? Усевшись на одно из кресел, Лоткова облокотилась на руку и посмотрела на Влада. Он как обычно гладил своего котёнка.. Тьфу.. Маша терпеть не могла это имя, его пока выговоришь.. А Леша и Леной, стояли в обнимку.. Лоткова не обратила на это внимания.. Мало ли всё таки они все знали друг друга с детства..
-Нет Леш,я пообещала Владе.Если не приду она расстроится.Пошли полетаем, а потом хоть на край света... Маша посмотрела на Лену и с интересом спросила
-А куда это вы собрались? Тут она заметила, что Лёша и Бейбарсова поглядывают друг на друга с какой - то нежностью, что - ли и тут вдруг Лена поцеловала его в шею, а потом и ещё раз.. Ё моё.. Машку это так удивило, что у неё челюсть отвисла, в прямом смысле.. Справившись с собой и закрыв рот, девушка посмотрела на брата и подмигнула
-Ууу.. Какие нежности..
Поделиться292008-04-10 19:49:18
Привет Маха!Как дела?
он посмотрел на пошедшую Машу.
Но потом его взгляд устремился неа Лену.
Ты не6 знала о Сарделькине?Ооесть о Сарделькопихале?
надо сменить ему имя.может..
Нет!Теперь его будет звать Тим
Поделиться302008-04-10 20:16:38
На то что пришла Маша,Леха заметил не сразу.Сейчас все его внимание было приковано к Лене.Заметил сестру он только после ее "Ууу...".Леша вскинул взгляд на Машу и краешки губ его поползли вверх.Наверное никто как она не понимала его.С Машкой он всегда мог поговорить,доверить ей все что угодно как впрочем и она.
-И тебе привет,сестренка
Все так же улыбаясь попроветствовал ее Леха,оставив на потом дальнейшие комментарии
-Вобщем,догоняйте
Вскольз взглянув на брата с сестрой бросил Алешка и взяв Лену за руку вместе с ней вышел из гостинной.Притормозив недалеко от выхода,а было это уже за дверью он вновь взглянул на девушку
-Тебе в комнату надо?Я как понимаю,Влада взяла контрабас?
Поинтересовался Леша,в ожидании ответа посмотрев на Лену