Тибидох:20 лет спустя...новая история

Объявление

Дата:
1 сентября

[Тибидохс: 20 лет спустя...]

Время:
Утро. 12.00-16.00
Погода:
Ярко светит солнце. Пара облаков на горизонте. Ветер не особенно сильный... Температура воздуха колеблется от +20 до +14.
Объявление:

Добро пожаловать! Наш форум совсем недавно открылся и мы уже очень рады приветствовать Вас, дорогие участники. Свободных ролей много, и они ждут своих хозяев. Теперь у нас новый дизайн, и появляются новые участники) Которых мы рады приветствовать. Игра уже началась! Поэтому, дорогие друзья, давайте звать знакомых и друзей,чтобы помочь нам твердо встать на ноги в форумных широтах.)) Идет набор модераторов на ролевую. Убедительно прошу ВСЕХ ознакомиться со сценарием и после этого заглянуть в тему "принадлежность". Далее прошу всех заглядывать в тему "Объявления" сообщения там появляются регулярно.

Ваши админы:

Елена Бейбарсова,Влада Бейбарсова

Внимание рекламщиков!

Реклама исключительно под ником: "Реклама" пароль:1111. Реклама в ЛС запрещена и карается баном.

Внимание!

Срочно требуются: все персонажи)))
Ссылки:
Наши Правила!
Анкеты участников
Реклама
Список ролей
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидох:20 лет спустя...новая история » Жилой этаж » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Недружелюбный взгляд на Лоткову.С ней Лена тоже жила в одной комнате.В отличие от братьев Лотковых,сестру их,Лена вообще не любила.Сейчас она ее мало волновала.Перекинув взгдя на Всеволда,Лена выгнула юровь.Услышаал имя котенка Лена рассмеялась.
-Влад ты точно живодер...Оставь лучше Тим.
Сказала Ленка с улыбкой.Из не очень приятно обстановки ее вытащил Леша.За вот такие поступки Лена его уважала.Когда они обы вышли из гостинной,глаза Лены вновь "наполнились" нежностью.Себя Лена вообще не узнавала.Сегодня был приступ нежности.Скпыв глаза под очки,Лена улыбнулась парню
-Мне не надо в комнату...смотри и учись..
Произнесла Лена.Громкий свист и у Лены в руках уже была ступа отца.Летала Лена на разных предметах.В основном на котробасе.Но иногда пользовалась ступой отца.Все же контрабас был ближе и легче управляемый.
-Догоняй...
Улыбка и Ленка исчезла.
---Поле

+1

32

-Конечно,ты ведь некромаг,в отличии от меня...
Мысленно проговорил Леша,ставя блок на подзеркаливание.После того,как в руках девушки появился контрабас Леша спохватился.Он знал,какими методами Лена любит перемещаться
-Стой!Не....
Договорить парень не успел.Уже было поздно...Улыбаясь,Лена исчезла,оставив Леху одного.
-...исчезай...
Со вздохом,в пустоту договорил Леша и взглянул вниз на ступеньки,по которым приходилось сейчас спускаться
-Вот всегда она так...подразниться подразниться и исчезает...
Недовольно пробормотал Леша спускаясь вниз.Гулкие шаги по ступенькам вскоре затихли...парень ушел....

0

33

Поскольку все ушли Владу пришлось догонять их.

0

34

Когда усе ушли Маша подошла к окну и долго смотрела в него.. Настроение был не очень хорошее.. Ох, а я же хотела пойти на улицу.. Вон какая погода.. вздохнула Лоткова. Она вспомнила недружелюбный взгляд Тани и у неё мурашки по коже побежали.. Вот всегда она так.. Хотя, я наверное, сама виновата.. Ведь мы всегда с ней соперничали.. устало подумала девушка. Иногда это соперничество ей очень надоедало.. Ну ещё бы она одна, а их двое.. Да, ещё если Влада с Таней рассержены, то это вообще не описать.. Машка отогнала мрачные мысли в сторону и пошла к двери. Ей надо было развеяться..

==> Заповедная роща.

0

35

Жанна посмотрела вслед Маше Лотковой. В гостинной осталась она одна. Так... что нам задали по зельеварению... ах да, воспоьзуюсь заклинанием. Несмотря на плохое настроение, Жанна чувствовала себя прекрасно. Интересно, а он догадывается о моих чувствах? Наверное нет... у него же есть Влада... Жанна с завистью вздохнула. Да... везет... а у меня за все 7 лет Тибидохса было всего два парня... и те младше меня... Жанна посмотрела вниз из окна и отстранилась, заметив высоту. Пойду-ка я в комнату.

0

Вы здесь » Тибидох:20 лет спустя...новая история » Жилой этаж » Общая гостинная