Тибидох:20 лет спустя...новая история

Объявление

Дата:
1 сентября

[Тибидохс: 20 лет спустя...]

Время:
Утро. 12.00-16.00
Погода:
Ярко светит солнце. Пара облаков на горизонте. Ветер не особенно сильный... Температура воздуха колеблется от +20 до +14.
Объявление:

Добро пожаловать! Наш форум совсем недавно открылся и мы уже очень рады приветствовать Вас, дорогие участники. Свободных ролей много, и они ждут своих хозяев. Теперь у нас новый дизайн, и появляются новые участники) Которых мы рады приветствовать. Игра уже началась! Поэтому, дорогие друзья, давайте звать знакомых и друзей,чтобы помочь нам твердо встать на ноги в форумных широтах.)) Идет набор модераторов на ролевую. Убедительно прошу ВСЕХ ознакомиться со сценарием и после этого заглянуть в тему "принадлежность". Далее прошу всех заглядывать в тему "Объявления" сообщения там появляются регулярно.

Ваши админы:

Елена Бейбарсова,Влада Бейбарсова

Внимание рекламщиков!

Реклама исключительно под ником: "Реклама" пароль:1111. Реклама в ЛС запрещена и карается баном.

Внимание!

Срочно требуются: все персонажи)))
Ссылки:
Наши Правила!
Анкеты участников
Реклама
Список ролей
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидох:20 лет спустя...новая история » Большая Башня » Крыша Большой Башни

Крыша Большой Башни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Влада выбралась на крышу недовольно чихнув. Чердак, как и следовало быть приличному чердаку в древнем замке, был пыльным и заваленным кучей разных, скорее всего, уже ненужных вещей. Пыль была действительно феноменальной, девушка чихнула ещё раз, думая, что чердак все же хоть иногда нужно приводить в порядок.
Все же учиться на последнем курсе Тибидохса было очень выгодно ,появилось множество весьма полезных умений, например проходить через защитные блокировки. Все-таки, мне пока непонятно, зачем меня сюда понесло и почему потянуло сюда ещё на поле... отрешенно подумала девушка, поворачиваясь и терпеливо выжидая пояаления Димы. Помнится, мама что-то рассказывала о засечке, оставленной здесь дедушкой... Но разве это можно объяснить всего лишь простой, малоинтересующей меня зарубкой, указывающей напрааление... мысль Влады оборвалась. Девушка застыла припоминая. На Лысую гору..Мда...Блестяще.
Волосы Бейбарсовой-старшей трепал ветер , который здесь был гораздо сильнее, чем внизу. Девушка в очередной раз посмотрела на чердачный люк и увидев Диму довльно улыбнулась.- Вот и ты.- Влада отбросила то и дело "задуваемые" в лицо длинные волосы, прекрасно осознавая всю глупость и бесполезность этого занятия.

0

3

Вместе с Владой Дима поднялся на крышу Тибидохса. Прикаждом шаге лестница противно скрипела, а Дима при каждом скрипе едва заметно морщился. Неужели не могли сделать нормальную лестницу? Всё таки сюда люди ходят..А часто ли? Да нет, вряд ли. Если только какие-нибудь романтики, которые мечтают побыть в одиночестве...
Вскоре Жикин вышел на огромную плоскую крышу. Влада уже стояла тут, оглядываясь.
Вот и ты. улыбнулась девушка, и Дима улыбнулся в ответ. -Вот и я!в тон её ответил он и рассмеялся. Тут было довольно таки холодно, и Жикин поплотнее запахнулся в куртку. Дима улыбнулся, глядя, как легко преодолевает некромагиня защитные заклинания, столь усердно наколдованные Поклёпом. -И часто ты сюда ходишь?с удивлением приподняв бровь, спросил парень. Видимо, очень часто.улыбнулся про себя Дима, вновь оглядывая крышу. Поддавшись минутному порыву,  парень подошёл к краю крыши и посмотрел вниз. О-ох...невольно вырвалось у него, и Жикин отступил на пару шагов. Не знал, что крыши тут НАСТОЛЬКО высокие...

0

4

Часто? Честно говоря, нет...  Крыши- не мое пространство. Не смотря на любовь к полетам, мой уровень-это особый пласт некромага...- в голосе девушки послышалась грусть. Порой дар ,если его можно было, конечно, таковым назвать тяготил её. Иногда мне кажется, что все это выпивает душу по каплям... в очередной раз подумала Влада. Девушка поморщилась, тряхнув головой, словно пытаясь вытряхнуть оттуда все не вовремя подошедшие мысли.
Наблюдая за Жикиным, который в тот момент как раз приблизился к краю, Влада подойдя к нему негромко рассмеялась.- Высоко , не правда ли?- девушка, закусив губу на секунду задумалась. -А скольким счастливчикам удалось познать счастья полета с этой крыши...- едва заметная улыбка на побледневших ещё сильнее, чем обычно от холода губах. Влада повернулась спиной к пропасти, которая начиналась за краем крши. Девушка стояла очень близко к ней ,один шаг и она станет одним из вышеуказанных счастливчиков. Слава покачнулась, будто собираясь упасть.- Примерно вот так...- сказала она при этом, внимательно, с интересом глядя на Диму, все так же, покачиваясь на краю. Худая, бледная Бейбарсова, наверное, выглядела жутковато ,совсем, как её отец в свое время.

0

5

Влада Бейбарсова
Часто? Честно говоря, нет...  Крыши- не мое пространство. Не смотря на любовь к полетам, мой уровень-это особый пласт некромага...ответила Влада, и Дима поёжился, отходя на два шага от края крыши. Влада немного погрустнела. Видимо, он затронул ту струну, которую никак нельзя было задевать. Девушка медленно подошла к нему и встала ядом. Заметив, с каким опасением он смотрит на край, Влада тихо рассмеялась. Высоко , не правда ли? с улыбкой спросила Бейбарсова, и парень кивнул. -Да, есть немного...хрипло ответил Дима, стараясь, чтобы голос его прозвучал уверенно.
Влада едва заметно кивнула и подошла вплотную к краю. А скольким счастливчикам удалось познать счастья полета с этой крыши...чуть ухмыльнувшись, заметила она, и Дима волей неволей начал волноваться. Он хотел было что-то сказать, но голова была пуста. Ноль мыслей. К счастью, вскоре он вспомнил, что Влада некромагиня, а значит не может умереть. Кажется, отец говорил, что когда-то отец Влады, Глеб, проделал такую же шутку с Гроттершей...припомнил он. Глубоко вздохнув, парень сделал пару шагов и оказался наравне с Владой. Немного помедлив, он посмотрел вниз. В первые мгновения от такой высоты у Димы закружилась голова, а дыхание участилось, как будто кто-то сильно дал ему под дых...Он вздохнул и посмотрел на Владу. В отличии от него, сама девушка была абсолютно спокойна. Дима вновь перевёл взгляд вниз. Под его ногами простилался весь остров Буян во всей своей красе. Один неверный шаг, и...пронеслась в голове у него случайная мысль, но Жикин тут же отогнал её прочь.  Примерно вот так...отвлёк его голос Влады, наклонившейся над краем. Несмотря на уверенность в том, что она не разобьется, Диме всё равно стало не по себе. Неужели некромагам чуждо такое чувство, как страх? спросил Дима. Спросил и удивился, так как хотел задать совсем другой вопрос. Но почему-то именно этот вопрос слетел с губ Жикина.

0

6

Влада нахмурилась, внимательно глядя на Диму.- Я же сказала... Нам присущи все чувства, кроме любви и ненависти, помнишь?- девушка чуть прищурилась, взгляд стал вопросительным, будто бы действительно неуверенным в том, что Дима помнит. -Так, вот... Дело совсем не в том , что нам не близко это качество.. Просто во-первых , нам стоит скрывать свои эмоции... Во-вторых ,я просто не считаю нужным показывать страх... Какой я буду , если стану показывать все и ужасаться всему, чего я боюсь... Это будет уже совсем не то...- Бейбарсова-старшая продолжала невесело улыбаться.- Многие показывают свой страх и в этом их большая ошибка, особенно, если они откровенно "показушничают", играя с этим , знаешь , с такими людьми очень просто, ими легко манипулировать , когда знаешь, на что давить и зачто цеплять. Ко мне непросто подобраться, я непредсказуема. Наверное, я просто боюсь показать страх, как бы глупо это не звучало. -Слава фыркнула, наблюдая за Димой, который буквально секунду назад с интересом созерцал пустоту. Влада нахмурилась и осторожно взяв парня за руку отвела его подальше от края.- Знаешь , это место какое-то необычное, будто бы манит шагнуть вниз. Для меня этот полет очередное приключение, но ты-то можешь сразу попрощаться с жизнью. Есть другие способы, поверь...- проговорила девушка глядя прямо Жикину в глаза. В чем-то, парню можно было даже посочувствовать, глаза Владе достались от отца, темные, обволакивающие, почти без зрачков. Странные глаза.

0

7

Влада Бейбарсова
Я же сказала... Нам присущи все чувства, кроме любви и ненависти, помнишь?сказала Влада немного удивлённо, словно сомневаясь на самом деле, запомнил ли он эти простые слова, произнесённые в гостинной тёмных магов или нет. Жикин покачнулся, и отступил на полшажка назад.
-Да, точно! А я что-то запямятовал...смущённо признался парень, возвращаясь на прежнее место. Высота манила и страшила его одновременно. Однако в данный момент притяжение было сильнее боязни, поэтому Дима с восхищением и любопытством посмотрел вниз. Интересно, какого это: лететь вниз, зная, что дальше лишь неизбежная смерть? Наверное, это чувство даже рядом не встанет с обыкновенным полётом на пылесосе...Дима заворожённо смотрел вниз. На пару мгновений он даже забыл, что рядом стоит Влада. Поэтому он вздрогнул, услышав неожиданно тихий голос Бейбарсовой.
Так, вот... Дело совсем не в том , что нам не близко это качество.. Просто во-первых , нам стоит скрывать свои эмоции... Во-вторых ,я просто не считаю нужным показывать страх... Какой я буду , если стану показывать все и ужасаться всему, чего я боюсь... Это будет уже совсем не то...Многие показывают свой страх и в этом их большая ошибка, особенно, если они откровенно "показушничают", играя с этим , знаешь , с такими людьми очень просто, ими легко манипулировать , когда знаешь, на что давить и зачто цеплять. Ко мне непросто подобраться, я непредсказуема. Наверное, я просто боюсь показать страх, как бы глупо это не звучало.Дима задумчиво посмотрел на Владу, обдумывая её слова.
-Да, но...Дима умолк, подбирая нужные слова. Через пару мгновений он продолжил. -Ты боишься показывать страх, но...Все люди так делают. Я слышал, многим некромагам ненравиться выделяться от других магов. Но знаешь, эта холодность и неприступность также сильно выделяется.Жикин вздохнул, глядя в глаза некромагине.

0

8

Влада удивленно изогнула бровь, продолжая невольно сложившуюся "дуэль взглядов". Бейбарсова легко убивала взглядом, но в планах сейчас, разумеется, ничего подобного не было, просто спокойный взгляд. Усмехнувшись ,девушка заговорила.- Многим? К счастью ,таких м-м...- Влада замялась , подавив желание произнести  "отбросов общества", а как ещё это было назвать. Некромагов ненавидели и боялись , считая, что им самое место в Дубодаме, хотя нет. Им вообще не место на этой земле. Наконец, девушка продолжила говорить.- ...таких людей, как я не много, поэтому.. Ладно, не буду придираться....- Влада улыбнулась , по-прежнему не отводя взгляда. Несмотря на то , что девушка то и дело улыбалась или просто её лицо изменялось, по нему будто пробегала волна, глаза же оставались прежними, спокойный, внимательный, уверенный взгляд.-Не нравиться? Возможно...  Просто, в основном моя холодность и неприступность это просто мой же характер, дело не в том, что я хочу показаться  этакой "крутой, бессмертной некромагиней"- девушка поморщилась, потому что неособо любила такие отзывы и выражения, не любила людей, которые действительно пытались что-то подобное изобюразить.-Говорю же, это просто характер... То,что заложено природой... Иногда меня саму это раздражает , но что поделаешь?

0

9

Влада Бейбарсова
Дима задумчиво кивнул, слушая слова Влады.Странный у неё голос:тихий, обволакивающий...Но в то же время не дают расслабиться эти холодные нотки, всё время проскальзывающие в её речи...Дима первым отвёл глаза, как бы признавая себя проигравшим в этой напряжённой борьбе взглядами.
Видимо, я прогадал...немного удивлённо подумал про себя Жикин, заметив, как замялась Влада, как потвердел её взгляд, а лицо на несколько мгновений сделалось отрешённым. Впрочем, скорее всего, лицо у Бейбрасовой изменилось совсем не из-за его слов. Оно и так всё время менялось. Диму это сильно огорчало. Он хорошо разбирался в выражениях, и привык читать тайные мысли по лицам людей. А в этом случае...В этом случае все чувства и эмоции Влады оставались при ней, а для Жикина становились загадкой, которую он вряд ли когда-нибудь сможет разгадать. Самое интересное то, что, скорее всего, Бейбарсова не специально каждый раз меняла выражение лица. Скорее всего, это было заложено в её природе, в её некромаговской натуре. До встречи с Владой Дима встречал только одного человека с такой же хорошо развитой мимикой. Это была Натка Вихрова, с которой они по злой иронии судьбы жили в одном дворе. Вскоре после внезапного исчезновения Натки, Жикин узнал, что она одна из четырёх обладателей величайшего дара, а через несколько месяцев ему самому пришло письмо в Тибидохс. Таким образом их пути разошлись, однако Жикин продолжал хранить образ этой девушки где-то глубоко у себя в сердце. Нельзя сказать, что этот образ он отчётливо помнил-с каждым днём девушка всё более и более сильно расплывалась в сознании влюбчивого Жикина, и, скорее всего, вскоре этот образ совсем исчезнет из его памяти.
Задумавшись, Дима совсем потерял счёт времени. Когда он снова огляделся, уже стемнело. Откуда ни возьмись появился пропавший было утром сильный ветер и задул с новой силой, словно восполняя таким образом короткую дневную передышку.
-Может, пойдём?наконец спросил парень, вопросительно глядя на Владу.

0

Вы здесь » Тибидох:20 лет спустя...новая история » Большая Башня » Крыша Большой Башни