Тибидох:20 лет спустя...новая история

Объявление

Дата:
1 сентября

[Тибидохс: 20 лет спустя...]

Время:
Утро. 12.00-16.00
Погода:
Ярко светит солнце. Пара облаков на горизонте. Ветер не особенно сильный... Температура воздуха колеблется от +20 до +14.
Объявление:

Добро пожаловать! Наш форум совсем недавно открылся и мы уже очень рады приветствовать Вас, дорогие участники. Свободных ролей много, и они ждут своих хозяев. Теперь у нас новый дизайн, и появляются новые участники) Которых мы рады приветствовать. Игра уже началась! Поэтому, дорогие друзья, давайте звать знакомых и друзей,чтобы помочь нам твердо встать на ноги в форумных широтах.)) Идет набор модераторов на ролевую. Убедительно прошу ВСЕХ ознакомиться со сценарием и после этого заглянуть в тему "принадлежность". Далее прошу всех заглядывать в тему "Объявления" сообщения там появляются регулярно.

Ваши админы:

Елена Бейбарсова,Влада Бейбарсова

Внимание рекламщиков!

Реклама исключительно под ником: "Реклама" пароль:1111. Реклама в ЛС запрещена и карается баном.

Внимание!

Срочно требуются: все персонажи)))
Ссылки:
Наши Правила!
Анкеты участников
Реклама
Список ролей
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Админы и модеры

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Идет активный набор!

0

2

ну я хочу)

0

3

Я тоже могу хорошо вам помочь) :flag:

0

4

Админы, ау!

0

5

Всеволод Ягуний
Ксения Свеколт
Нужны люди, которые умеют ОЧЕНЬ ХОРОШО пиарить.... Чтобы привести народ на ролку, сделать её популярной. Сможете?

0

6

Влада Бейбарсова
попробуем.

0

7

Влада Бейбарсова
Аха)...Только вам надо сайт дополнить у вас вроде не все места в Тибе тут есть...

0

8

Могу быть админом(хотя ,наверное,набор уже закончен) или модером.Опыт огромнейший

0

9

Дима Жикин
Ксения Свеколт
Принимаю в качестве модераторов, выбирайте какие разделы будете модерировать, во-первых. Во-вторых, активно пиарим.

0

10

Подфорум "Тибидохс"

0

11

Влада Бейбарсова
а я?Я тоже помочь могу!

0

12

Всеволод Ягуний
Ой-ой, забыла.... Пиар, как я уже говорила и какие форума для модерации.

Так, все, пропускаю на модерацию только через тему принадлежность, мне надоело собирать вас во всех темах....

Злой Админ. XD

0

13

Влада Бейбарсова
Беру [...Регистрационная...] и Окрестности...

0

14

Все записаны.
Всеволод Ягуний
Все ещё жду ответа.

0

15

я всё остальное если мона.

0

16

Всеволод Ягуний
Можно)

Модераторы, не забываем про пиар!

0

17

Нужен админ-дизайнер.Срочно!

0

18

Вы хотите дизайн? Могу скинуть один сайт и форум (От одного чела) там можно научиться. Если не научитесь - можно заказать. Делается в течении 2-5 дней

0

19

Лена Бейбарсова
могу быть админом дизайнером! большой опыт

0

20

София Валялкина
ммм...можно попробовать)

0

21

Лена Бейбарсова
Ну или могу предложить вам несколько сайтиков + несколько уроков HTML-кода. (только для вас! налетай-выбирай HTML-код разбирай!)

0