Тибидох:20 лет спустя...новая история

Объявление

Дата:
1 сентября

[Тибидохс: 20 лет спустя...]

Время:
Утро. 12.00-16.00
Погода:
Ярко светит солнце. Пара облаков на горизонте. Ветер не особенно сильный... Температура воздуха колеблется от +20 до +14.
Объявление:

Добро пожаловать! Наш форум совсем недавно открылся и мы уже очень рады приветствовать Вас, дорогие участники. Свободных ролей много, и они ждут своих хозяев. Теперь у нас новый дизайн, и появляются новые участники) Которых мы рады приветствовать. Игра уже началась! Поэтому, дорогие друзья, давайте звать знакомых и друзей,чтобы помочь нам твердо встать на ноги в форумных широтах.)) Идет набор модераторов на ролевую. Убедительно прошу ВСЕХ ознакомиться со сценарием и после этого заглянуть в тему "принадлежность". Далее прошу всех заглядывать в тему "Объявления" сообщения там появляются регулярно.

Ваши админы:

Елена Бейбарсова,Влада Бейбарсова

Внимание рекламщиков!

Реклама исключительно под ником: "Реклама" пароль:1111. Реклама в ЛС запрещена и карается баном.

Внимание!

Срочно требуются: все персонажи)))
Ссылки:
Наши Правила!
Анкеты участников
Реклама
Список ролей
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магпункт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Еле дойдя до магпункта девушка постучалась в дверь.Ей никто не открыл,а вышибать ее,как обчно Лена это делала,просто не было сил.Повернув ручку,дверь тихонько открлась.Лена улыбнулась.Она давно этого не делала.Даже когда опаздывала на уроки,всегда вышибала ногой дверь.На встречу ей поспешила Ягге.Та сердито нахмурила бровь и провела Лену к больничной коейке.Что-то бурча под нос,Ягге ушла за лекарствами.Лена огляделась.В магпункте она бывала часто.А точнее после каждого матча.То котрабас выходил из под контроля,то ступа.Лена услышала шаги.Вновь появилась Ягге.
-Что,опять дуэль устроили,да?Вот в мои времена такого вообще не разрешали!А тут разбрасывают дуэлями на лево и направо!Устроили тут!Ну-ка сними ковту!Мне надо тебя осмотреть.
Твердо сказала Ягге.Лене пришлось лишь послушаться.Она сняла ковту.Ягге что-то делала с плечом.Потом она натерла какие-то мази на ребра.Закончив это дело Лена взглянула на ту.
-Жить будешь...но полежи!мне еще надо кое-что сделать!
С этими словами она удалилась.Лена не хотела лежать.Она натянула ковту и дожидалась Лешу.

0

3

---Драконбольное поле
Дверь в магпункт открылась и через порог переступили Лена с Лешой.Леха аккуртано поддерживал девушку,стараясь не делать лишних,резких движений,да бы не принести ненужную боль.Тут же к ним поспешила Ягге.Бросив на внука сердитый взгляд,она занялась Леной.Леха тут же понял,что не стоит попадаться ей на глаза,по-этому быстро шмыгнул за дверь.Когда послышались удаляющиеся шаги местного доктора,парень не медля открыл дверь и вновь оказался в магпункте.Здесь как всегда было убрано и чисто(не то,что в его комнате)) ).Леша стараясь вести себя как можно тише,что давалось ему с трудом,подошел к Лене и сел рядом на кушетке.
-Ну что?
Тут же,тихо спросил Леша взглянув на девушку

0

4

-Как видишь живая.Вроде Ягге все сделала.Леш...я не хочу тут лежать.Я одна умру тут!
Пожаловалась Лена.На самом деле травы Ягге чем-то помогли.Боль ушла.Просто исчезла.Если Ягге сказала девушке пока отдыхать,то видимо ушла надолго.Лена положила голову на плечо Леши.Чуть приобняв его за спину,Ленка вновь вздохнула.Если сейчас она уйдет,то Ягге больше никогда ее не примет.Даже если девушка будет умирать.Хотя такое врядли может случиться.Лена-способная девушка.Просто в данной ситуации не смогла во время предпринять действия.Она оглядела магпункт.Чуть ближе прижалась к Леше.Они с ним давно были друзьями.Увидились они первый раз еще детьми.Их познакомили Таня и Ягун.Всеволда и Машу она так же знала хорошо.Но Леша был ей как-то ближе.Всегда.С Владом Лена редко ладила,а с Машей они вообще враждовали.Влада тоже недолюбливала Машу.Лена же,котогда рядом не было Леши,всегда с ней ссорилась.Причина была любая.Абсолютно любая.
-Я наверное тебя задерживаю.Вечно я говорю только о своих проблемах.Леш...я тебе не надоела?Просто меня совесть грызет...
Сказала Лена приподнимая глаза на Лешу.

0

5

-да ладно.Полежишь,оправишься,а там уже обратно к нам вернешься.К тому же,мы будем к тебе частенько заглядывать
Утешающе проговорил Леша.Правда,он понимал,что с Ягге это "часто" устроить будет трудно,но смутно надеялся на правах внука проводить в магпункте максимальное количество времени.Почувствовав,что Лена положила голову на его плече,Леша и сам по такому поводу приобнял девушку за хрупкую талию,искоса поглядывая на нее
-А говорил ведь,пойдем куда-нибудь вдвоем....теперь приходится довольствоваться лишь этим...
С жалостью подумал Леха,совершенно позабыв поставить на мысли блок

0

6

-Нет.Лежать я тут не буду.
Твердо отрезала Лена.Девушка хотела еще что-то сказать,но ее перебила Ягге.Ягге взглянула на парочку и неодобрительно помотала головой.Что ворча себе под нос,она осмотрела Лену.Приложив чего-то еще на ребра посмотрела на нее
-Идите уже отсюда!Бейбарсова!Придешь ко ммне завтра,я еще раз тебя осмотрю.
Проворчала старуха и ушла к себе.Лена улыбнулась и встала.Уловив мысли Леши,взяла его за руку.И все же сегодня прекрасный день.Лена посмотрела на Лешу с улыбкой и чуть наклонилась,чтобы получше разглядеть его глаза.
-А теперь гулять... подумала про себя девушка.
-Ну...куда пойдем?Я свое обещание сдержала...
С милой улыбкой говорила та.Плечо было перевязано.Одежда была порвана в нескольких местах.Лене это не понравилось.Щелчок пальцами и она уже стояла в джинсах и футболке.Улыбнувшись она наблюдала за Лешей.

0

7

Леша проследил за Ягге и облегченно вздохнул после ее слов.Когда же она удалилась,вновь повернулся к Лене
-Ты уверена,что действительно хорошо себя чувствуешь для прогулки?Может тебе лучше сейчас пойти отдохнуть?
Спросил Леша,чувствуя тепло руки Лены.Он конечно был не проитив прогулки,даже наоборот,всецело за,но и приносить девушке лишнее неудобство тоже не хотелось...Леша внимательно взглянул в глаза Лены,ожидая ответа.На лице девушки сияла улыбка...Леха глядя на это и сам невольно слегка улыбнулся

0

8

-Я себя прекрасно чувствую...ну если не хочешь идти я тебя не засталяю.
Сказала Лена чуть отводя в сторону глаза.Улыбка все еще была на лице.Лена выгнулась,а точнее выпрямилась.СЛадко зевнув она вновь оглядела магпункт.И все же какое-то чувство овладело девушкой.Вот только какое,было не понятно.Рядом с Лешей она чувствовала себя хорошо.Одно прикосновение убивало все негативное настроение.Одна улыбка-счастье.Может любовь?Нет.Лена считала что некромаги не умеют любить.КОгда ее спрашивали про отца она лишь пожамала плечами и "скидывала" все на симпатию и привязоность.Но Лена же была наполовину некромагом.Ведь мать тоже когда-то любила.Эти вопросы Лена просто игнорировала.Девушка всегда стояла на своем.Но сейчас...

0

9

-Нет что ты,я только за....
Ответил Леша,заметив что Лена ответа взгляд куда-то в сторону,хотя улыбка по прежднему была на ее лице.Внимательно взглянув на девушку,Леша свободной рукой приподнял ее подбородок чуть выше,да бы смотреть в глаза.
-Чего уж там,пошли
Улыбнувшись сказал Леша,подавшись немного вперед.Казалось бы,еще немножко,и вот вот он поцелует Лену,но нет.Аккуратно убрав руку с подбородка девушки Леха остранился и по преждднему держа Лену за руку вышел из маг пункта.Казалось,словно это был дразнящий маневр.Может так,а может и нет....Сейчас это было уже не важно,так как наша парочка спешила покинуть Тибидохс,оказавшись подальше от этого места....вдвоем....
---Пляж

0

10

-Отлично...
С улыбкой проговорила Лена.Почувствовав руку парня у себя на подбородке девушка засияла в улыбке.Ничего скажешь.ЕЕ привлекли глаза Леши.Такие нежные.Он подвинулся чуть вперед,настолько близко что лена чувствовала его дыхание.Девушка решила ничего не делать.Леша убрал руку с ее подбородка,но рука его сжимала руку Лены.Девушка лишь улыбнулась не очень довольной улыбкой,но все же скрыла это.Может он хотел ее подразнить,или было какое-то стеснение...Оба вышли из магпункта
---Пляж

0