1. Полное имя
Алексей Лотков
2. Возраст
[Студентам 17-19 лет. Учеителям от 25 лет.]
18
3. Курс/Отделение
6 курс(или 7?О_о)Светлое отделение
4. Биография
[ Данный пункт должен быть не менее 7 строк]
(Эхх....люблю я этот пунктик....)
Родился и некоторое время проживал на Лысой Горе,вместе с всеми любимым и многих раздражающим отцом,имя которому Баб-Ягун и матерью Екатериной Лотковой.Тут сразу же назревает вопрос,в почему фамилия у Леши Лотков?Мда,посмотрел бы я на,будь у вас отец со столь экзотическим именем,но не об этом сейчас.
Ну,жил Алексей на Лысой Горе где-то лет до 7, потом был нагло сплавлен в Тибидохс,где до сих пор проживала его прабабушка Ягге.Учиться он там пока не учился,маловат был для этого,но зато упордно "помогал" Тибу скрасить его серые будни.Наконец,где то в районе 10 лет,Леша начал обучение.Совсем скоро был принят в команду по драконболу и взял на себя бывшую должность отца,то бишь играющего комментатора.Им остается и по сей день,точно так же проживает и в Тибидохсе.Изредка делает вылазки на Лысую Гору,по вечной причине "навестить родителей".Хех,это вы так думайте.У него там свои дела,касающиеся новых хромированых насадок на пылесос))
5. Характер
[Описывая характр помните, что вам потом с ним играть...]Леша Замечательный и Великолепный представляет из себя просто образец для подражания в плане скромности
Нет, конечно. Это вовсе не так. Если уж чем и обделила его природа, так это скромностью. Это слово ему даже не знакомо, о чём он не преминет возможностью упомянуть каждый матч, а то и чаще.
Леха считает себя профессионалом почти что во всём, что связано с пылесосами и драконболом.Наверное нет в мире человека,чье мастерство он признает выше своего собственного.
Веселее Алеши в Тибидохсе точно не найти, разве поручик Ржевский могут юморить побольше чем он.
Он никогда не сидит на месте(только если не чинит свой пылесос). Он знает всё и вся и обо всех. Его любопытный курносый нос суется во все дыры и постоянно тянется нарваться на неприятности от недовольства Поклёпа до смертельно опасных артефактов.
Столь же относится и к преимуществам/недостаткам и его острый язычок, которым он тоже постоянно нарывается на неприятности.
Вернее Леши друга нет - за друзей он пойдёт и в огонь и в воду. На него можно положить почти во всем, кроме некоторых случаев, когда он сильно занят своим пылесосом.
Больше всего Леха любит пылесосы. Занявшись пылесосом, может забыть обо всём на свете, даже о завтраке, хотя завтрак - это святое))
Хотя пылесосы - это не всё... И вообще:
Лешка любит пылесосы...пылесосы...пылесосы...драконобол и...пылесосы!))
7. Внешность
[ Данный пункт должен быть не менее 4 строк]
Благо,внешность перенял не только от отца.Не думаю,что его небольшая полнота и колоритные уши подошли бы ему.Итак,Леша.Вмеру высокий для своего возраста парень,со светлыми,немного длинными волосами и ярко зелеными глазами,которые перенял от матери.Более того,ему частично достался её дар.В чем он заключается?Отвечаю.Как все знают,Катя Лоткова обладала приворотной магией.Полностью Леше впитать её не удалось,но какая мааааленькая доля ему досталась,по-этому многим симпатезирует,но далеко не всем.
Частенько на нем можно увидеть драконбольный комбинезон,но все же,в отличии от Ягуна он расстается с ним,одевая немного широковатые джинсы и мешковатую кофту с капюшоном
7. Артефакты и способности
Перстень.Способности к телепатии,что у него как и у Ягуна отлично получается.Ну и эта "маааленькая доля" приворотой магии
8. Животные
Ммм...а пылесос считается?))
9. Статус
-=Прошу любить и не жаловаться=-
10. Как с вами связаться
11. Откуда узнали и как часто будете появляться.
Нашел на сервисе spybb.Появляться постараюсь каждый день
12.Имеется ли опыт на ролевых?
Более года на ролевых
Анкета Леши
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-06 20:11:28
Поделиться22008-04-06 20:17:17
Леша Лотков
Супер! Анкета замечательная) Влюбилась. Принят, думаю Лена со мной согласится)
Поделиться32008-04-06 20:19:18
Влада Бейбарсова
хех.Я старался
Тема закрыта
Страница: 1