Тибидох:20 лет спустя...новая история

Объявление

Дата:
1 сентября

[Тибидохс: 20 лет спустя...]

Время:
Утро. 12.00-16.00
Погода:
Ярко светит солнце. Пара облаков на горизонте. Ветер не особенно сильный... Температура воздуха колеблется от +20 до +14.
Объявление:

Добро пожаловать! Наш форум совсем недавно открылся и мы уже очень рады приветствовать Вас, дорогие участники. Свободных ролей много, и они ждут своих хозяев. Теперь у нас новый дизайн, и появляются новые участники) Которых мы рады приветствовать. Игра уже началась! Поэтому, дорогие друзья, давайте звать знакомых и друзей,чтобы помочь нам твердо встать на ноги в форумных широтах.)) Идет набор модераторов на ролевую. Убедительно прошу ВСЕХ ознакомиться со сценарием и после этого заглянуть в тему "принадлежность". Далее прошу всех заглядывать в тему "Объявления" сообщения там появляются регулярно.

Ваши админы:

Елена Бейбарсова,Влада Бейбарсова

Внимание рекламщиков!

Реклама исключительно под ником: "Реклама" пароль:1111. Реклама в ЛС запрещена и карается баном.

Внимание!

Срочно требуются: все персонажи)))
Ссылки:
Наши Правила!
Анкеты участников
Реклама
Список ролей
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидох:20 лет спустя...новая история » Анкеты » Анкетка Мины

Анкетка Мины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
Мина Гломова (об отчестве и говорить не буду…это что-то с чем-то)

2. Возраст
[Студентам 17-19 лет. Учителям от 25 лет.]
17

3. Курс/Отделение
7/тёмное отделение

4. Биография
[ Данный пункт должен быть не менее 7 строк]
До десяти лет проживала «на шее» у мамани с папаней на Лысой горе. Редко конечно, но летали к лопухоидам бабушке и дедушке, которые охали и ахали завидя меня любимую. Гробби учила всем хитростям магии, но и не только… Ёе даже мамашей порядочной назвать нельзя, т.к. любили пробежаться, а вернее протащиться по магвазинчикам, ну а папане только и оставалось, что носить пакетики, да смотреть что бы ничего не разбилось, короче, просто верная и надёжная подружка. С папашей дела обстояли поинтереснее, если Гробыня водила в салоны и в фитнес клубы, то от Гунио Гломини можно было ожидать только секции бокса и домашние разборки, короче папаня мечтал сделать из меня мальчишку. И всё-таки он не терял надежды и хочу я вам сказать, кое в чём он преуспел – выучил Гломусу Вломусу(позднее это стало семейной достопримечательностью и гордостью)… Гробыня и Гунио (так лучше звучит) передали все знания, которые только у них были. Они были весёлые и всегда с улыбкой вспоминали свои школьные годы, ну а после разговора часто вырывались из комнаты с зелёными прыщами на носах, просто я завидовала им зелёной завистью… Эх, чудные были времена, да и сейчас ничего – жить и цвести можно. Но однажды ночью за мной прилетел Насарделькипопал и увёз меня маленькую в Тибидохс. Ну вот собственно и сё… 

5. Характер
[Описывая характер, помните, что вам потом с ним играть...]
Так, ну вот я и на блюдечке с чёрненькой каемочкой…
Ненавижу банальщину и людей, которые сами об себя вытирают ноги. Весёлая и любящая запаниковать, когда выгодное положение, в общем, просто над потенциальной жертвой разыгрывается грамотный спектакль. Обожаю себя хорошую, но никому не позволю над собой измываться, возможно победят физически (хотя с таким наследством от папочки, да и мамочки это редко случалось), но мораль даже танком не погнёшь, двумя словами, острый язычок.)) Без кольца и Вломуса могу врезать не очень понравившемся мне людишкам (за это пасиб папаше). Несмотря на родителей, девчонка училась хорошо и подумывала о прекрасном далёко…

6. Внешность
[ Данный пункт должен быть не менее 4 строк]
Глаза необыкновенного цвета, а именно ярко-оранжевого(последствие неудачного зелья, но хорошее последствие).Ну а Гробыня в детстве переиграла с магическими красками для волос и у девушки волосы всё время меняются, следуя за её настроением, а это очень-очень сложно. Но, несмотря на все сложности волосы густые, длинные и прямые, что иногда выводит их хозяйку. Повезло мне, однако с фигурой – маманина досталась, ну естественно сыграли свою роль занятия фитнесом и секция по боксу. Ну что ещё? Естественно пирсинги не оставили наивную девушку равнодушной… Сё, больше не заставляйте меня ломать ногти о клаву!!..

7. Артефакты и способности
Перстень. Папочкина способность к самоизлечению. Заковыристые сглазы и запуки. Приобретённый браслет везения на Лысой горе.

8. Животные
Немногословный чёрный волк по имени Нарик – подарок Гломини. Ненавидящий всё и всех кроме своей блистательной хозяйки и огромного куска мяса. )) + красненький пылесосик.

9. Статус
.~)Если относишься к пирсингам так же, как и Поклёп, то ты в пролёте(~.

10. Как с вами связаться
ЛС

11. Откуда узнали и как часто будете появляться.
[Этот вопрос просто из чистого любопытства.]
Будем стараться появляться чаще, но это будет зависеть и от появления новых сообщений на форуме(просто не собираюсь быть психом одиночкой).

12.Имеется ли опыт на ролевых?
Да.

+1

2

Мина Гломова
Сообщения будут)) Все хорошо ,принята)

0

Вы здесь » Тибидох:20 лет спустя...новая история » Анкеты » Анкетка Мины