комната как комната)
Комната Ленки,Всеволда и Маши
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-09 22:37:01
Маша проснулась от того, что солнце ярко светило из окна и освещало половину комнаты. Девушка уставилась в потолок, по которому бегали солнечные зайчики и с досадой начала размышлять. Вот, чёрт, ну что же это такое. Всегда, когда что - нибудь хорошее сниться или кто - то разбудит или что - то где - то упадёт, в общем всегда что - либо мешает.Интересно сколько сейчас времени.. Небось уже давно пора было встать, а никто, как обычно меня не разбудил. Все думают, что мне нравится спать по пол дня.. А что виновата? Зло подумала Лоткова, сев на кровать. Девушка огляделась и только сейчас до неё дошло, что она не дома, а в Тибидохсе. Ааа.. Ну, ясно значит Сева с Леной как обычно..
-Ну, вот, и всё. Лето закончилось, начался Тибидохс.. - Вдруг грустно произнесла она. Но тут в стекло кто - то врезался. Ааа. Купидон. Девушка встала и открыла окно. Интересно, что это ему от меня надо? Купидон ввалился в комнату и икнул. Ооо.. Кто ж это его так накормил.. Боже мой. И Маша вытолкала его обратно за стекло и посмотрела в окно. Так, надо пойти на улицу, развеяться, а то скучно тут, да и погода хорошая. Решила Лоткова и, подойдя к зеркалу присвистнула.
-Вот это видок. Увидел бы меня кто - нибудь. Девушка взяла, рядом лежавшую расчёску, и начала яростно расчёсывать, запутанные за ночь волосы. После того как причёска была налажена, Маша взяла первые попавшиеся джинсы. Ой, это, что - то не то.. подумала Лоткова, когда начала их одевать. О, чёрт! Это же Ленкины.. Она же меня убьёт. Мариша второпях бросила джинсы на место.. Минут пять она искала свою одежду и когда, наконец - то, Лоткова была готова, в окно постучал тот же купидон. А, чёрт, с ним.. И девушка выбежала из комнаты..
===> Общая гостинная.
Отредактировано Маша Лоткова (2008-04-10 07:17:41)