Тибидох:20 лет спустя...новая история

Объявление

Дата:
1 сентября

[Тибидохс: 20 лет спустя...]

Время:
Утро. 12.00-16.00
Погода:
Ярко светит солнце. Пара облаков на горизонте. Ветер не особенно сильный... Температура воздуха колеблется от +20 до +14.
Объявление:

Добро пожаловать! Наш форум совсем недавно открылся и мы уже очень рады приветствовать Вас, дорогие участники. Свободных ролей много, и они ждут своих хозяев. Теперь у нас новый дизайн, и появляются новые участники) Которых мы рады приветствовать. Игра уже началась! Поэтому, дорогие друзья, давайте звать знакомых и друзей,чтобы помочь нам твердо встать на ноги в форумных широтах.)) Идет набор модераторов на ролевую. Убедительно прошу ВСЕХ ознакомиться со сценарием и после этого заглянуть в тему "принадлежность". Далее прошу всех заглядывать в тему "Объявления" сообщения там появляются регулярно.

Ваши админы:

Елена Бейбарсова,Влада Бейбарсова

Внимание рекламщиков!

Реклама исключительно под ником: "Реклама" пароль:1111. Реклама в ЛС запрещена и карается баном.

Внимание!

Срочно требуются: все персонажи)))
Ссылки:
Наши Правила!
Анкеты участников
Реклама
Список ролей
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидох:20 лет спустя...новая история » Спальни учеников » Комната Ленки,Всеволда и Маши

Комната Ленки,Всеволда и Маши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

комната как комната)

0

2

Маша проснулась от того, что солнце ярко светило из окна и освещало половину комнаты. Девушка уставилась в потолок, по которому бегали солнечные зайчики и с досадой начала размышлять. Вот, чёрт, ну что же это такое. Всегда, когда что - нибудь хорошее сниться или кто - то разбудит или что - то где - то упадёт, в общем всегда что - либо мешает.Интересно сколько сейчас времени.. Небось уже давно пора было встать, а никто, как обычно меня не разбудил. Все думают, что мне нравится спать по пол дня.. А что виновата? Зло подумала Лоткова, сев на кровать. Девушка огляделась и только сейчас до неё дошло, что она не дома, а в Тибидохсе. Ааа.. Ну, ясно значит Сева с Леной как обычно..
-Ну, вот, и всё. Лето закончилось, начался Тибидохс.. - Вдруг грустно произнесла она. Но тут в стекло кто - то врезался. Ааа. Купидон. Девушка встала и открыла окно. Интересно, что это ему от меня надо? Купидон ввалился в комнату и икнул. Ооо.. Кто ж это его так накормил.. Боже мой. И Маша вытолкала его обратно за стекло и посмотрела в окно. Так, надо пойти на улицу, развеяться, а то скучно тут, да и погода хорошая. Решила Лоткова и, подойдя к зеркалу присвистнула.
-Вот это видок. Увидел бы меня кто - нибудь. Девушка взяла, рядом лежавшую расчёску, и начала яростно расчёсывать, запутанные за ночь волосы. После того как причёска была налажена, Маша взяла первые попавшиеся джинсы. Ой, это, что - то не то.. подумала Лоткова, когда начала их одевать. О, чёрт! Это же Ленкины.. Она же меня убьёт. Мариша второпях бросила джинсы на место.. Минут пять она искала свою одежду и когда, наконец - то, Лоткова была готова, в окно постучал тот же купидон. А, чёрт, с ним.. И девушка выбежала из комнаты..

===> Общая гостинная.

Отредактировано Маша Лоткова (2008-04-10 07:17:41)

0

Вы здесь » Тибидох:20 лет спустя...новая история » Спальни учеников » Комната Ленки,Всеволда и Маши