Комната Влады, Ксении и Инфинити Склеп-Аль-Алям
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-09 21:29:00
Влада буквально ворвалась в комнату, девушка почему-то просто рвала и метала, сама не в сосотянии понять причину внезапно возникшей злобы. Единственное правда, в чем это проявлялось - это некоторая резкость движений. Влада огляделась, поняв, что соседки традиционно нет, девушка хмыкнула. Удивительно, живем в одной комнате, а пересекаемся крайне редко... мысль была какая-то чужая, лишняя, размытая, будто принадлежала совсем не Владе. Единтсвенная надежда-развеяться. Слава выдвинула футляр с контрабасом из под кровати, совсем, как когда-то делала её мать. Наверное, стоило бы перекинуть его через плечо и идти на поле, но девушка подчиняясь какому-то внутреннему порыву распахнула его, взяв в руки смычок, Влада начала что-то наигрывать, будто аккомпонируя себе и напевая чью-то песню про отношения близнецов.-Тени собираются меня забрать, но если мы уйдем, то уйдем лишь вдвоем. Мы с тобой очень похожи, в наших жилах течёт одна кровь. Мы всегда будем поддерживать друг друга, куда бы мы ни поехали, где бы ни оказались...- да,уж Славе повезло, она обладала и слухом и голосом. Испугавшись ,что её услышат, сегодня Влада была не в настроении давать концерты, девушка резко оборвала игру и будто улыбнувшись инструменту шепнула- А теперь, мы с тобой полетаем.- убрав контрабас в футляр, девушка вышла из комнаты, направляясь на драконбольное поле.
Поделиться32008-04-12 23:36:17
На этот раз она изменила своему обычаю и открыла дверь не с ноги,а вполне обычным способом.Когда она зашла в комнату,соседки там небыло.Как так получается,вроде бы соседки а видимся крайне редко.Забавное совпадение,наши матери тоже были соседками.Только мы более дружные,обе темные всетаки.Хотя может совпадение неслучайное?В мире магии нет ничего случайного.А если неслучайное,то что бы это все значило?Может в этом есть что-то большее?Намек на чтото...Но на что?Все небуду больше об этом!Так и свихнутся недолго,жуть да и только.Когда время придет,тогда и всплывет разгадка этой тайны мадридского двора... Финни подошла к окну,открыла его и села на подоконник,так что ветер трепал ее волосы играя ими.Они попадали в нос,рот,глаза,но девушка необращала на это никакого внимания,мысли ее были далеко от сюда.И как меня так угораздило,что маманя моя встречалась чутьли не с половиной школы,а у меня даже парня досих пор нет!Почему так?Я что всех хуже выгляжу,или характер у меня нетот?Да что такое черт бобаери,почему у меня все нетак как у людей!?С такими вот препаршивенькими мыслями она переоделась и скользнула под одеяло,тут же уснув.На лице все еще поблескивали слезинки.А Влады досих пор небыло...
Она проснулась через пол часа,вставать нехотелось,но было нужно.Поэтому она рывком встала.Переоделась а встильные джинсовые бриджи синего цвета,и такогоже цвета кофточку с коротким рукавом.На ноги наместо угробленых сиреневых сапожек пришлось напялить черные с вышивкой на голени.Затем лишь слегка нанеся макияж,вышла из комнаты.
Отредактировано Инфинити Склеп-Аль-Алям (2008-04-15 11:37:30)