Если здесь что-то появляется, читать всем и воспринимать , как стиихйное бедствие.
Объявления
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-11 22:46:50
Итак, на повестке дня вопрос с тайным поклонником Лены, только его не хватает , для того ,чтобы начать играть по сценарию. Итак,кто найдет хорошо играющего человека на эту роль делаю админом. Удачи.
Поделиться32008-04-12 12:53:47
Так, дорогие мои, ВСЕМ неотписавшимся в теме "принадлежность" срочно туда или ознакамливаться со сценарием, в противном случае, поставлю в ту группу или на ту роль, которую посчитаю нужной, надеюсь, повторять не нужно. Как только появится тайный поклонник Бейбарсовой-младшей и ещё ДВА человека в группу "пострадавших" Начинаем отыгрывать по сценарию ,подробнее в этой теме позже.
Да, кстати ,намнужны два полузащитника в команду по драконболу, как только таковые появятся выбираем капитана.
Поделиться42008-04-13 12:12:04
Так-с, дорогие пользователи, сейчас прошу особое внимание обратить сюда членам драконбольной команды. Учитывая то ,что команда набралась, убедительная просьба, всех проголосовать за капитана, в специальной теме, которую я сейчас создам. Обязательно подписываемся.
Поделиться52008-04-13 12:12:09
Особое внимание прошу обратить членам драконбольной команды. Мы выбираем капитана, прошу всех перейти в тему, которую я сейчас созадм и проголосовать, жду там каждого участника. Обязателньо подпишитесь.
Поделиться62008-04-16 07:22:20
Так..народ!Давайте отыгрываем этот день(1 сентября на ролевой),до 2 сентября.Далее..Все спускаемся по парам в Зал 2 Стихий.Проходит бал.Допустим учителя решили устроить школьный бал по началу учебного года.Нам осталось найти только поклонника и мы начинаем отыгрывать все по сюжету.В связи с экзаменами я буду появлятся только по вечерам и не надолго.Я прошу всех участников ролевой АКТИВНО пиарить ролевуюСпасибо за внимание.