Огромный магвазин в форме головы Горгоны, да, архитектор постарался на славу. Многочисленные змеи на голове это и есть товарные отделы. Вход собственно изображает рот огромной головы. Это один из тех магвазинов где есть ВСЁ, начиная от белых тапочек и заканчивая пылесосами. В «W Белоснежный туфля for Горгона W» можно легко заблудиться (тот же магазин Ашан, но больше и интереснее).
И вот она, ваша радость – в магвазине не блокируются полётные заклинания, т.к. некоторые полки находятся сильно высоко.
офф- Ну не знаю, что ещё впихнуть.
«Белоснежный туфля for Горгона»
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-12 12:26:40
Поделиться22008-04-14 20:37:06
Мина была довольна новым магвазином, она вообще довольна таким вещам.
Ну де, ты??
Не обнаружив поблизости Карины Мина не поняла где этот маг может находиться...
Пролетав ещё немного, да и посомневавшись тож немного, Мина подлетела ко рту, т.е. к входу. Схватила свой безотказный пранспорт и стала ждать этого мага, который не сильно торопился в магвазинчик.
Поделиться32008-04-14 22:14:30
Девшука на некоторое время потеряла подругу из виду. Да, ориентировалась она на Лысой горе плохо. что еще сказать?
-Вот черт... Как всегда....
Раздраженно подумала Карина, заправляя челку за ухо. Вдруг возле магвазинчика, выглядевшего, словно голова Горгоны, мелькнула фиолетовая шевелюра. Сомнений не было, это Мина. Спустившись к выходу, Карина взяла в руки свой транспорт.
-Прости, не разбираюсь я здесь...
Буркнула девушка, подходя ко входу. При виде данной конструкции у Карины невольно вырвался свист, но, спохватившись, она быстро смяла эмоции и спрятала из в коробочку.
-Впечатляет...
Хмыкнув оценила Шито-Крыто.
-Ну что ж, пошли?
Вопросительно посмотрела на подругу, явно раздраженную ее опозданием.
-Ну что мне сделать? Тупая я, не разбираюсь здесь....
Прикрыв глаза подумала девушка. Она довольно хорошо знала подругу. Знала этот взгляд, пропитанный смешанными чувствами: раздражением и усталостью. Да, это ни с чем нельзя было спутать.
-Раз, два, три, четыре.... Десять.....
Посчитала про себя Шито-Крыто, чтобы не дать раздражению выплеснуться из тесной чаши терпения.