В комнате присутствует диван - довольно-таки редкость, его впихнула мама. Ну книжек не так уж и много, в основном учебники и ужастики. Большойшкаф набитый одеждой.
Комната Настеньки и Жени Патрокловой
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-04-14 18:03:31
Настя вошла в душную комнату. Пока она жила одна, и ей даже нравилась эта тишина. За окном пели птички, которые раздражали Настю. Вон в чье-то окно летит купидончик... Интересно, а что будет, если ударить егобоевой искрой черного мага? Поджарится как курица?Решив не эксперементировать, Настя взяла глянцевый журнал из мира лопохоидов, который ей прислала мать, и присела на диван.
Поделиться32008-04-14 19:47:15
Женя медленно прошла в комнату и прслонилась к внутренней стороне двери. Полночи, (кошке)которой это не понравилось, которая сидела у неё на плече, недовольно зашипела. Женя взяла её в руки и стала гладить, тем временем глазами осматривая комнату. Она заметила кровать у окна, и уселась на неё.
-Привет, Зализонова! - весело и вполне дружелюбно поздоровалась Патроклова. Кошка уже успела спрыгнуть с её рук и устроиться на подушке.
Женовия, как порой раньше называли её лопухоидные одноклассники, заметила лопухоидный журнальчик в руках у соседки по комнате.
-Не люблю человеческие журналы. Там вечно пишут об обычных лопухоидных проблемах, которые можно наладить нескольками искрами. - недовольно сказала она.
Поделиться42008-04-15 19:10:37
А я люблю! На распев произнесла Настя. Сегодня я хочу оживить фигурку Джульетты, чтобы спросиь е о секретах любви. Ты мне поможешь? Настя вытащила из своей миниатюрной сумочки маленькую фгурку девушки. Всего одно запрещенное заклинание, и Джульетта поговорит с тобой. Настя решила промолчать о том, что это нужно было ей для ее же плана.
Поделиться52008-04-16 17:04:25
Настя нервно потеребила кончик своих белоснежых волос и невольно улыбнулась. Да, я прекрасна... только... пожалуй я уже привыкла к своей внешности... Может быть пора измениться? Нет, цвет волос я менять н буду... а вот прическу... Из кольца на пальце девушки высользнула искорка, и мгновенно преобразила прическу. Волосы чутьь завились. Та-а-ак... теперь одежда... что бы я одела на бал? Ну конечно, платье. Еще одна искорка и на девушке появилось бежевое платье с огромным деколье. Довольная собой, Настя принялась кружиться у зеркала.
ну, как я тебе?Спросила она у Жени Я готова идти на бал?
Поделиться62008-04-17 08:12:38
-На счёт Джульетты незнаю, а вот видок у тебя ничего. Ходить вроде можно. А у нас бал намечается? - немного удивившись, улыбнулась Женька. - Джульетта... А зачем тебе секреты любви узнавать? Парнем-то, обзавелась?
Взглядом она создала ледяную копию фигурки Джульетты и та внезапно зашевелилась. На фигурке оказалось бальное платье и она стала кружить по подоконнику, тая и оставляя за собой мокрый след. Видя свою неминуемую смерть, Джульетта театрально спрыгнула с подоконника. Кошка попыталась перехватить лапой фигурку в воздухе, но ей это не удалось. Фигурка разбилась, и из раны, где по идее должна литься кровь, полилась вода.
Поделиться72008-04-17 11:02:28
Настя зааплодировала Жене. Таки не каждый сможет оживить фигурку без заклинания.
А что? Приворотную магию уже кто-то отменил?Настя лучезарно улыбнулась. Да не нужен мне никто. Я сама по себе сокровище.
Поправив складочки на платье, она взяла сумочку.
А ты чтоль не знала? Учителя в честь первого дня учебы...
ОФФ: если что, можешь позыркать тему объявленийа
Поделиться82008-04-17 17:55:45
Женя поклонилась, сделав обеими руками в воздухе жест "Кушать подано!".
-То-то и видно, что ты сокровище. Ты меня ослепляешь! - сказала Женька, отвернувшись и взяв на руки Полночь. Без кошки она не могла прожить ни минуты. Да и кошка без неё, не смотря на свой ужасный характер.
-Про бал я ничего не знала. Он сегодня? - немного растерянно спросила она.
Поделиться92008-04-18 16:31:55
Не дождавшись ответа, Женя посмотрела на Настю.
-Так, пойду полетаю... На бал я всё равно не попрусь... - сказала она, протирая перстень с красным каменем. Она что-то шепнула на перстень и он выбросил две красных искры. Внезапно окно за её спиной разбилось, оцарапав Жене руку. В комнату влетела метла. Полночь, заметив кровь у хозяйки, с мяуканьем принялась вылизывать рану.
-Что, серной кислоты мало? На кровь переключаешься, вампирша? - недовольно сказала Женька, без церемоний оттаскивая кошку. Женя села на метлу, шепнув:
-Торопыгус угорелус.
--------Куда-нибудь